РАССМОТРЕНО Жалоба №11469 // [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
Никита Букулин

Никита Букулин

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:147
Баллы:170
- Ваш игровой никнейм
Никита Букулин
- Ваш ID
627-628
- ID нарушителя
506518
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
максим кай
- Причина выдачи наказания
5.1
вызвали на проверку хз за че забанили. Хотел бы узнать причину бана конкретно, а не косвенно

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:148
Баллы:215
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Изучив предоставленные данные, прихожу к выводу, что администратор действовал корректно и в соответствии с регламентом. Нарушений не зафиксировано.
В ходе проверки у вас был обнаружен и использовался запрещённый редукс, в котором некоторые файлы были изменены относительно стандартных значений, что давало преимущество над другими игроками. В связи с этим была выдана блокировка за нарушение п. 5.1 ПП.

Никита Букулин

Никита Букулин

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:147
Баллы:170
другие люди будут забанены которые играют с данным редуксом? я тикет залил, мне на него не ответили. Либо баньте всех, либо разбанивайте меня

А

Александр Авангард 713-04

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:75
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Изучив предоставленные данные, прихожу к выводу, что администратор действовал корректно и в соответствии с регламентом. Нарушений не зафиксировано.
В ходе проверки у вас был обнаружен и использовался запрещённый редукс, в котором некоторые файлы были изменены относительно стандартных значений, что давало преимущество над другими игроками. В связи с этим была выдана блокировка за нарушение п. 5.1 ПП.
а почему анхоллей за этот редукс не забанили а никиту забанили?ну тоесть они проблаченные как я понял, а к нам уважения просто нет?

Personalize

Верх Низ