РАССМОТРЕНО Жалоба №11443 // [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
S

semenka2410

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Семён Павлов
- Ваш ID
239-174
- ID нарушителя
нету
- Время нарушения
2:00
- Описание ситуации
Здравствуйте, меня забанили за 5.1ПП администрация без предупреждения телепортировала на крышу, сказала надо меня проверить я согласился они меня проверили читов не нашли сказали скачать приложение (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) я отказался. Потом захожу на рмрп вижу меня забанили НАВСЕГДА, ЧИТОВ У МЕНЯ НЕ НАШЛИ И ВАЛЮТЫ Я НЕ ПОКУПАЛ ЭТО ТОЖЕ ДОКАЗАНО
- Доказательства
https://youtu.be/LIdxHbu6D6o
- Какое решение Вы видите справедливым
разбанить меня потому что приложение было скачивать необязательно и читов у меня не нашли и то что я покупал валюты тоже не нашли
- Игровой никнейм админа
By Eclipse & Dinero
- Причина выдачи наказания
5.1ПП
Здравствуйте, меня забанили за 5.1ПП администрация без предупреждения телепортировала на крышу, сказала надо меня проверить я согласился они меня проверили читов не нашли сказали скачать приложение (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) я отказался. Потом захожу на рмрп вижу меня забанили НАВСЕГДА, ЧИТОВ У МЕНЯ НЕ НАШЛИ И ВАЛЮТЫ Я НЕ ПОКУПАЛ ЭТО ТОЖЕ ДОКАЗАНО

Последнее редактирование:
Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:152
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
По результатам проверки нарушений в действиях администратора не установлено. Все действия соответствуют внутреннему регламенту проекта.
Проверка отдельных ресурсов проводится на добровольной основе, и администрация не вправе принуждать игрока к выполнению каких-либо действий. Игрок вправе отказаться от проверки, прекратить её в любой момент либо отказаться от демонстрации отдельных ресурсов.
Вместе с тем, согласно регламенту проведения проверок, подобный отказ может быть учтён при принятии итогового решения администрации. В вашем случае решение о выдаче наказания было принято на основании совокупности материалов, полученных в ходе проверки.
Оснований для пересмотра выданного наказания не установлено.

Personalize

Верх Низ