РАССМОТРЕНО Жалоба №1144 // Жалоба на администратора Виталий Кормаков

РАССМОТРЕНО
D

Denzol4k

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Рамзан Гаджиев
- Ваш ID
881-537
- ID нарушителя
158-491
- Время нарушения
18:00 06.10.25
- Описание ситуации
неверно выданное наказание, требую компенсацию
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Проходило ограбление Зарайского Медицинского Хранилища (далее ЗМХ). Администратор выдал наказание за 4.10 ПП, а именно ДМ, хотя по сути ДМ’а тут не было, я убил человека который ехал в зону поставки ЗМХ, какое расстояние должно быть правилами не регламентируется, но он ехал четко в сторону зоны поставки, на автомобиле фракционного цвета. Согласно пункту 2.2 Правил поставок и ограблений (2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу. [Pacifist DM]).
Выдал наказание администратор не верно, в последствии диалога с ним в репорте, наказание он снял и выдал компенсацию в 50к, но я не согласен с этим. Администратор выдал наказание не полностью разобравшись в ситуации, я потерял свой заряд, время на общение с администратором, в ходе которого пришлось объяснять ему правила проекта. За что администратор выдал мне компенсацию в размере 50.000, это же просто смешно.
Прошу Вас провести разъяснительную беседу с администратором и выдать мне компенсацию, за неверно выданное наказание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание администратор снял.
Приносим извинение за данный инцидент.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ