РЕШЕНО Жалоба №11412

• Автор темы Anton Moretti
  • Дата начала
A

Anton Moretti

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Anton Moretti
- Ваш ID
512496
- ID нарушителя
189522
- Время нарушения
5:10
- Описание ситуации
Задержали вообще с ровного места (заехал на мойку а там моются ГАИшники ) остановили за тонеровку , попросили досмотреть багажник (без понятых) , нашли там реагенты (о которых нигде не написано что они уже являются запрещенными веществами) , после накинули браслеты, отвезли в КПЗ и посадили , не предложив адвоката , не предложив звонок , я то отсижу ОК, но попрошу и этого типа посадить....
- Доказательства
https://youtu.be/awGlSaNfW-o
Задержали вообще с ровного места (заехал на мойку а там моются ГАИшники ) остановили за тонеровку , попросили досмотреть багажник (без понятых) , нашли там реагенты (о которых нигде не написано что они уже являются запрещенными веществами) , после накинули браслеты, отвезли в КПЗ и посадили , не предложив адвоката , не предложив звонок , я то отсижу ОК, но попрошу и этого типа посадить....
А ЕЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ГОСНИК ЗАБАГАЛ АНИМКУ И ЭТО БАГАЮЗ ( ТАЙМ КОД 3:06 )

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:772
Баллы:128
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Реагенты являются запрещёнными веществами, 64 статья УК.Вы сами должны запрашивать реализацию своих прав, сотрудник не обязан вам их зачитывать, только по вашему требованию, аналогично и по адвокату.
На 3:06 багаюза не было.
Оснований для наказания, к сожалению, нет.

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ