РАССМОТРЕНО Жалоба №11395 // Обжалование наказания ( 3.2.1 ПП )

РАССМОТРЕНО
S

ScreeN

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Джейк Московский
- Ваш ID
151-051
- ID нарушителя
151-051
- Время нарушения
22:33 по МСК
- Описание ситуации
я сам ничего не понял , просто отошел в афк , прихожу и вижу вылетело . Захожу , вижу бан . Причем я ничего не делал . Как указано причина бана за оскорбление родственников . Но я когда убиваю даже ничего не говорю . И просто так тем более , особенно про родню . Также прошу проверить и есть ли вообще что то на меня , самому интересно.
- Доказательства
ничего нету я сам не вел откат .
- Какое решение Вы видите справедливым
я считаю , что нужно отменить бан , так как я ничего не делал . Опять же если есть откат , прошу показать . Если блокировка моего аккаунта была ошибочно выдана , прошу дать компенсацию в виде 10 кейсов .
- Игровой никнейм админа
Алексей Алексеев
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
а

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:732
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данной ситуации Ваше высказывание попадало под нарушение п.3.2.1 ПП, в связи с чем ограничение было выдано корректно.
Пожалуйста, впредь так не выражайтесь.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

S

ScreeN

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
Говорил , другой человек в машине , а не я . Не знаю как вам это доказать . Голос у меня вообще другой , мне 13 лет , понятное дело у меня не такой голос . Говорил человек за рулем . Как это будем решать ? . Думаю вы знаете баг когда показывается , что микрофон включен . Я даже не помню тот момент , возможно вообще отошел тогда . И внимательно посмотрите когда у водителя включился микрофон , и когда он (типо я ) начал говорить . Следите за этим . И всё увидите . А микрофон у меня как на откате всегда был включен , опять же это баг игры . А тот парень который говорил , как я узнал , не знал про правила 3.2.1 ПП

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Говорил , другой человек в машине , а не я . Не знаю как вам это доказать . Голос у меня вообще другой , мне 13 лет , понятное дело у меня не такой голос . Говорил человек за рулем . Как это будем решать ? . Думаю вы знаете баг когда показывается , что микрофон включен . Я даже не помню тот момент , возможно вообще отошел тогда . И внимательно посмотрите когда у водителя включился микрофон , и когда он (типо я ) начал говорить . Следите за этим . И всё увидите . А микрофон у меня как на откате всегда был включен , опять же это баг игры . А тот парень который говорил , как я узнал , не знал про правила 3.2.1 ПП
Пересмотрела видеофиксацию с Вашим предполагаемым нарушением.
Действительно, по предоставленной записи невозможно однозначно установить, что данная фраза была произнесена именно Вами.
В связи с этим ограничение будет снято с Вашего аккаунта.
Также Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Personalize

Верх Низ