РАССМОТРЕНО Жалоба №11389 // Стеф Кингстон ГК Ивентов

РАССМОТРЕНО
P

Phantom

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Максим Московский
- Ваш ID
474-465
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
20:25
- Описание ситуации
Стоял на цуме за тем моего человека кафнули я достал его из машины затем администратор меня наказывает за 4.1 пп выдает сутки деморгана хотя по правилам проекта нету бана на 1 сутки есть только минимум [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn], за тем администратор выдает мне бан за 4.13 ПП так же на сутки [Demorgan 120 минут / Demorgan 420 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn] хотя данный администратор следит именно за ивентами а игрок который кафнул моего типа его тоже наказали на 2 часа вместо 1 суток, то есть мне можно выдать бан за нон рп которого не было так как когда садишь либо вытаскиваешь из машины это все отыгрывается в чат игры . за что мне даеться бан до 02 числа если максимум в той ситуации могут выдать 2 часа за дб и все, нон рп не было я отыграл роль персонажа.
- Доказательства
скрин
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять данного администратора
- Игровой никнейм админа
Стеф Кингстон
- Причина выдачи наказания
4.13
1785519163733

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:699
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Вам было выдано два ограничения: по п. 4.1 ПП (NRP) - 1440 минут и по п. 4.13 ПП (DB) - 120 минут.
В связи с тем, что суммарный срок ограничений превысил 24 часа, система автоматически заменила деморган на блокировку аккаунта.
Оба ограничения были выданы корректно. Вытаскивание задержанного из служебного автомобиля в присутствии сотрудника является нарушением п. 4.1 ПП (NRP).
Наказание по п. 4.13 ПП также было выдано правомерно.
Вижу, что ограничения уже были сняты с Вас рамках амнистии, пожалуйста, впредь не нарушайте.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

P

Phantom

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Вам было выдано два ограничения: по п. 4.1 ПП (NRP) - 1440 минут и по п. 4.13 ПП (DB) - 120 минут.
В связи с тем, что суммарный срок ограничений превысил 24 часа, система автоматически заменила деморган на блокировку аккаунта.
Оба ограничения были выданы корректно. Вытаскивание задержанного из служебного автомобиля в присутствии сотрудника является нарушением п. 4.1 ПП (NRP).
Наказание по п. 4.13 ПП также было выдано правомерно.
Вижу, что ограничения уже были сняты с Вас рамках амнистии, пожалуйста, впредь не нарушайте.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Так где как администрация трактует правила сервера под себя? если это запрещено правилами сервера? Где с моей стороны нон рп, если в жизни я тоже могут вытащить человека из машины это рп процесс. Как говорил администратор у них есть личная и общая трактовка правил сервера об которой игроки обычные не вкурсе и да внимательно посмотрите на скриншот администратор ГК инвентов выдает бан за дб на 1 сутки а не деморган на 2 часа, как вы так смотрите жалобу за 20 минут и выносите вердикт у вас это занимает минимум сутки

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Так где как администрация трактует правила сервера под себя? если это запрещено правилами сервера? Где с моей стороны нон рп, если в жизни я тоже могут вытащить человека из машины это рп процесс. Как говорил администратор у них есть личная и общая трактовка правил сервера об которой игроки обычные не вкурсе и да внимательно посмотрите на скриншот администратор ГК инвентов выдает бан за дб на 1 сутки а не деморган на 2 часа, как вы так смотрите жалобу за 20 минут и выносите вердикт у вас это занимает минимум сутки
Ограничение на сутки было выдано Вам именно по п.4.1 ПП (NRP). За нарушение п.4.13 ПП (DB) Вам было выдано ограничение сроком 120 минут.
На представленном Вами скриншоте отображается последнее выданное ограничение, а также общий срок наказаний с учётом обоих нарушений, из-за чего система автоматически заменила суммарный срок на блокировку аккаунта.
По ситуации с вытаскиванием задержанного из служебного автомобиля свою позицию я уже изложила в предыдущем ответе.
В данной ситуации действия были расценены как нарушение RP-реалий и подпадают под п.4.1 ПП.
Если Вы не согласны с вынесенным решением, Вы вправе оформить новую жалобу с дополнительными аргументами для рассмотрения.

Personalize

Верх Низ