РАССМОТРЕНО Жалоба №1137

РАССМОТРЕНО
E

edixx222

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Эдикс Ядров
- Ваш ID
958829
- ID нарушителя
958829
- Время нарушения
1.30-2.10
- Описание ситуации
Блат для ментов, пока пишу в репорт он не отвечает на смс по 30 минут, а если и отвечал то говорил что накажет, а на деле никого не трогал, и потом этот мусор вновь всех капал без причины, в конце концов просил его чтобы он ответил на мой репорт, а он просто проигнорил меня, и мусора тоже игнорили меня
- Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/Ttc6/7vhhBZCgo
- Причина выдачи наказания
бвн
  • Ваш игровой никнейм Эдикс Ядров
  • Ваш ID 725879
  • ID нарушителя 958829
  • Время нарушения 1.30-2.10
  • Описание ситуации Блат для ментов, пока пишу в репорт он не отвечает на смс по 30 минут, а если и отвечал то говорил что накажет, а на деле никого не трогал, и потом этот мусор вновь всех капал без причины, в конце концов просил его чтобы он ответил на мой репорт, а он просто проигнорил меня, и мусора тоже игнорили меня
  • Доказательства https://cloud.mail.ru/public/Ttc6/7vhhBZCgo
  • Причина выдачи наказания бан

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
По вашему скриншоту, который приложили, вам ответили быстро, вы точно тот скриншот с обращением приложили?

E

edixx222

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, с вами - Старший Администратор Форума.
По вашему скриншоту, который приложили, вам ответили быстро, вы точно тот скриншот с обращением приложили?
я не успел заскринить второе обращение так как забанили на 2 дня и дали тюрьму на 24ч, первое было что он накажет человека, а на втором он начал игнорить меня

E

edixx222

Новичок
ИГРОК
E

edixx222

Новичок
ИГРОК
E

edixx222

Новичок
ИГРОК
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.

Вопрос еще с каких пор за лив от рп дают бан??
мне дали сутки в тюрьме потом сразу же накинули 2 дня бана, и изменили на 3 дня, я скрин скидывал ошибки из-за какой меня кикало с игры, прошу пересмотреть вердикт админа

E

edixx222

Новичок
ИГРОК
Photo 2025 10 06 02 02 20
А вот и повторный скрин на ошибку из-за которой я вылетал, и перезаходил

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185

После рассмотрения вашей жалобы мы приняли следующее решение:
Наказание забагалось.
Нарушение будет снято в связи с амнистией по отношению к вам.
Ситуация спорная + забагалось наказание.
Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ