РАССМОТРЕНО жалоба №11359 // DM

РАССМОТРЕНО

Дмитрий Штормов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Штормов
- Ваш ID
267-989
- ID нарушителя
610-559
- Время нарушения
19:50 07.04
- Описание ситуации
делал оскорбление потом когда его друг вышел пропало его ТС и он сделал по мне DM
- Доказательства
https://rutube.ru/video/ddae682c334ce9fb2ab9cd74c9a7579c/

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:226
Баллы:78
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента, это необходимо для того, чтобы выявить, было ли это спровоцировано.

Дмитрий Штормов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента, это необходимо для того, чтобы выявить, было ли это спровоцировано.
он меня сам провоцировал я его случайно сбил (он был за рулем ТС как понял) выехая по встречке сами знаете МБ икс класс неповоротливый и заносит, потом он пытался меня спровоцировывать, а начал делать запись во время провокации

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:226
Баллы:78
он меня сам провоцировал я его случайно сбил (он был за рулем ТС как понял) выехая по встречке сами знаете МБ икс класс неповоротливый и заносит, потом он пытался меня спровоцировывать, а начал делать запись во время провокации

К сожалению без полноценного отката наказать игроков не имею права, поймите меня тоже.
В будущем посоветую вас использовать для откатов встроенное ПО от производителя вашей видеокарты, чтобы не пришлось сворачиваться с игры.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ