РАССМОТРЕНО Жалоба №11357 // MG NRP

РАССМОТРЕНО

Григорий Белов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Григорий Белов
- Ваш ID
125-536
- ID нарушителя
106-727, 242-489, 565-134, 124-115
- Время нарушения
07.04.2025 с 18:48 до 18:49
- Описание ситуации
У нас ЧП в области, хотел провести обыск гражданке, начала убегать, за что и была задержана, затем будучи в наручниках написала в рацию для того чтобы по МГ приехали ее спасать, что и случилось
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/312f8e0692ec54b41ea735cbd040e38c/?p=YT_fvDPDtgWWDn5rbDA2fQ
4.11.1. Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу. Наказание получают все кто приехал, и все кто дал MG информацию, по которой приехали. [Demorgan 120 минут]
и отдельно у 106-727, за рацию в наручниках 4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 15-90 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
Пытался игрокам объяснить по человечески, чтобы не наказывать их и объяснил ситуацию, поскольку я зашел поиграть РП - на РП сервер, а не видеть нарушение правил, которые мне мешают играть

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:226
Баллы:78
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:

Игрок 106-727 будет наказан за НРП и 4.11.1, наказание — деморган 150 минут (30 + 120).

Игроки 242-489, 565-134, 124-115 будут наказаны за 4.11.1, наказание — деморган 120 минут.
UPD: Для наказаных игроков - в рацию игрок написал на англ языке, забыв переключить раскладку, так же не уточнил какое место + вы уже на дороге стояли, ждали машину.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Последнее редактирование:

Григорий Белов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Игрок 106-727 будет наказан за НРП и 4.11.1, наказание — деморган 150 минут (30 + 120).

Игроки 242-489, 565-134, 124-115 будут наказаны за 4.11.1, наказание — деморган 120 минут.
UPD: Для наказаных игроков - в рацию игрок написал на англ языке, забыв переключить раскладку, так же не уточнил какое место + вы уже на дороге стояли, ждали машину.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
А наказание лидеру будет? Там же 3+ участников, масс нарушение

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Передал ГС за крайм организациями, не переживайте)

DIRECTORtut

Активный
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:33

Я зам.лидера ф
А наказание лидеру будет? Там же 3+ участников, масс нарушение
у нас не зареганная фама, можно тебя в дс?

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Да, перепроверив, фама не зарегистрирована, наказания лидеру не предусмотренно.

DIRECTORtut

Активный
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:33

Объяснюсь перед администратором:
Я являюсь замом лидера данной семьи. В данный момент наша фама не зарегистрированная, но мы в процессе регистрации. На видео девушка является старшим составом семьи. А те, кто приехали её выбивать - младший состав. Младший состав был уверен в том, что они делают всё правильно, по скольку действовали по колу старшего состава. То бишь, они не понимали, что нарушают. Старший состав в лице девушки был наказан, а именно - она теперь не старший состав. Из-за этой ситуации в нашей фаме теперь запрещено писать код 0 в чат и звать на помощь, чтобы выбить. Я приношу глубочайшие извенения перед администрацией и пострадавшим. Будь я не месте или хотябы в дискорде - я не дал бы этому случится. Мы очень строго относимся к тому, чтобы наши люди не нарушали вообще никакие правила проекта.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Объяснюсь перед администратором:
Я являюсь замом лидера данной семьи. В данный момент наша фама не зарегистрированная, но мы в процессе регистрации. На видео девушка является старшим составом семьи. А те, кто приехали её выбивать - младший состав. Младший состав был уверен в том, что они делают всё правильно, по скольку действовали по колу старшего состава. То бишь, они не понимали, что нарушают. Старший состав в лице девушки был наказан, а именно - она теперь не старший состав. Из-за этой ситуации в нашей фаме теперь запрещено писать код 0 в чат и звать на помощь, чтобы выбить. Я приношу глубочайшие извенения перед администрацией и пострадавшим. Будь я не месте или хотябы в дискорде - я не дал бы этому случится. Мы очень строго относимся к тому, чтобы наши люди не нарушали вообще никакие правила проекта.

Ничего страшного, у каждого бывают ошибки, но самое главное вновь их не совершать, надеюсь в дальнейшем этого не повторится)

Personalize

Верх Низ