- - Ваш игровой никнейм
- Султан Ибраимов
- - Ваш ID
- 306-886
- - ID нарушителя
- 209
- - Время нарушения
- 19:30
- - Описание ситуации
- Суть такова, мою машину снесли с парковки и рядом проезжаший эвакуатор подъехал к ней в ту же секунду как коршун на падаль, я находясь в 2 метрах от этого(провожу сделку по покупке рыбы) и он не пытаяюсь найти и узнать кто хозяин авто начинает ее эвакуировать, после чего я сел в нее чтоб ее не увезли и т.д., пытаясь переговорить с эвакуаторщиком на что он просто тупо молча садиться в свой буксир и пытается эвакуировать т/с)(к сожалению на данное событие у меня отсутвует откат) но тут уже дело не в этом после чего приезжай данный 209 сотрудник и не разъясняя ситуации начинается меня задерживать( на видео уже все видно),, я пытаясь ему спросить почему они так поступают на что я просто слышу игнор, я про одно он про другое, отказываясь от штрафа меня везут в КПЗ, где я сказал вызвать Адвоката, адвока приехал, но, я не знаю кто он лично мне он не представился что то о чем то болтая с игроком 209 он около 2 минут, ко мне подошел 209 прочитал мои нарушения и спросив мое дело просто тупо садит, и собственно тут вопрос а нафига я вызвал адвоката и кто это вообще приехал??
- - Доказательства
- https://youtu.be/T3sY3mZVHp0
....