РАССМОТРЕНО Жалоба №1130 // на ПГК ГОС

• Автор темы Артём Kалашников
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Артём Kалашников

Артём Kалашников

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Артём Калашников
- Ваш ID
700-562
- ID нарушителя
ПГК ГОС
- Время нарушения
05.10.2025
- Описание ситуации
Доброго времени суток! Случилась следующая ситуация: заметил, что открылись заявки на лидерку ФСБ, пошёл на Тверской, каждый день отыгрывал по 3+ часа точно (иногда даже больше), приобрёл и получил абсолютно все необходимые документы, которые требуются по законодательству. Отыграл на сервере ровно 24 часа по итогу, после закрытия заявок и отправления сообщения со списком кандидатов, обнаружил, что не нахожусь в нём и возник очевидный вопрос: "Почему?". Обратился к ЗГА, который выложил данный список, ответа не было. Недолго думая, обратился к ПГК, который до этого писал список кандидатов (его сообщение было удалено, после чего отправил ЗГА), от него ответ получил, который будет на скриншоте в доказательствах. И вот какая интересная ситуация, меня не допустили до обзвона, потому что у меня наигран всего лишь день, хотя в ПиОЛ нету такого требования, что у лидера должно быть какое-то определенное количество часов на сервере, зато допустили человека, у которого опыта на СС вообще нет, просто потому что у него 8 дней в паспорте, что тоже не очень и много, если судить по такой логике. В требованиях кандидату написано, что я обязан отыгрывать 3 часа ежедневно, что и я делал перед закрытием заявок, причем не один день, чтобы просто набрать 5 часов, которые требуются для вступления в ФСБ по ОПГО, а решил поиграть и посмотреть на игроков данного сервера, чтобы понять с кем мне придётся возможно работать. Законодательство общее, правила общие, лидерский опыт (который имеется у меня) в заявках уточняется в целом на проекте, а не на конкретном сервере... Единственное, что отличается на серверах сейчас - это люди, но я всё равно не понимаю логики данного человека.
- Доказательства
https://postimg.cc/bdhY7Dms
- Причина выдачи наказания
-
Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 483
Баллы:185
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Назначение на лидерские позиции регулируется внутренней политикой сервера, включающей множественные критерии отбора.
Мы не имеем права раскрывать причины конкретных решений.
Действия администрации соответствуют установленным правилам..
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ