РЕШЕНО Жалоба №113 | Мега класный супер пупер мега админ

• Автор темы Александр Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Авангард

Александр Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Авангард
- Ваш ID
635592
- Время нарушения
+- 22:00 | 20.01.25
- Описание ситуации
Ехал никого не трогал , услышал стрельбу поехал посмотреть вдруг пострелушка моя любимая и тут по машине дают хит , я выхожу убиваю или коцаю кентика который стрелял по мне и почти сразу уезжаю. ( + на откате видно и слышно что я не хотел стрелять если бы я увидел ,что это было нападение на тюрьму) . Также админ не увидел нарушение со стороны СТО . Нарушение крайма заключалось в ДМ-е , потому что они не могли по мне просто начать стрелять ( если опираться на основание для нанесение урона машине/человеку , правила ПНиОФТ также не разрешают им делать это). Также я мог стрелять по ним поскольку правила ДМ подразумевает под собой оборону , а точнее - Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи. ) (Также ПГ не было поскольку Правила ПНиОФТ убирает его ) . Также если вы будете говорить что тип на крайме мог выстрелить (как мне написал многоуважаемый админ скрин ниже кину) , то он этого не мог потому что во всех серверных событиях прописано что можно открыть огонь по гос Т/С без причины ( пример :2.2. Во время ограбления Криминальная организация/семья имеет право открыть огонь по государственным сотрудникам без предупреждения( ПОиП)) , а в ПНиОФТ этого нету . Получается админ не прав поскольку в репорт чат он мне ответил что человек мог выстрелить и ему даже это сказала старшая администрация . Ладно кидайте где я не прав ниже , посмотрю.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=kuUz3SdcUp8 ( откат с моей стороны) , https://imgur.com/a/h9H9i2b ( написал чето просто что-бы написать).
- Причина выдачи наказания
2.7 ПНиОФТ
...

Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:860
Баллы:205
Доброго времени суток, Уважаемый Александр Авангард!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан. Компенсация будет выдана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ