РЕШЕНО Жалоба Nº11247

М

Мага амаев

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
Почему ведешь Администрацию в заблуждение у тебя в профиле четко видно что тебе отказали,ты сначала пишешь что ты не читанул потом пишешь что хотел сделать пранк другу это как это значит и тут и там ты видешь Администрацию в заблуждению !
и так? у меня не было читов я делал пранк другу хотел напугать у меня не было читов!!!¡

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:780
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Оповещаю заявителя, что еще до сих пор жалоба в процессе перевода видео, как будет у меня вердикт, оповещу вас.

М

Мага амаев

Участник
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:780
Баллы:128

Долго пытались перевести ваше видео, в том числе с помощью нейросетей, но, к сожалению, результата добиться не удалось. Найти знакомых, которые владеют чеченским языком, также не получилось.

Из-за этого я не имею права выносить наказание, поскольку не могу объективно оценить сказанное. Однако, судя по вашему описанию и сообщениям ситуации в жалобе, нарушили, скорее всего, оба, и, будь доказательства на русском языке, наказание получили бы вы оба.

Уважаемые игроки, надеюсь, что ваш инцидент больше не повторится.
Так же сообщаю, что все дальнейшие ваши какие-либо провокационные моменты друг другу в игре которые попадут ко мне на форум, будут выдаваться наказание по полной строгости.
Так как история ваших взаимоотношений мне уже ясна, мой вам совет, просто игнорируйте друг друга в игре.
В каком то моменте вам даже повезло, т.к вы оба не получите наказание.
Надеюсь на ваше понимание <3

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

М

Мага амаев

Участник
ИГРОК

Долго пытались перевести ваше видео, в том числе с помощью нейросетей, но, к сожалению, результата добиться не удалось. Найти знакомых, которые владеют чеченским языком, также не получилось.

Из-за этого я не имею права выносить наказание, поскольку не могу объективно оценить сказанное. Однако, судя по вашему описанию и сообщениям ситуации в жалобе, нарушили, скорее всего, оба, и, будь доказательства на русском языке, наказание получили бы вы оба.

Уважаемые игроки, надеюсь, что ваш инцидент больше не повторится.
Так же сообщаю, что все дальнейшие ваши какие-либо провокационные моменты друг другу в игре которые попадут ко мне на форум, будут выдаваться наказание по полной строгости.
Так как история ваших взаимоотношений мне уже ясна, мой вам совет, просто игнорируйте друг друга в игре.
В каком то моменте вам даже повезло, т.к вы оба не получите наказание.
Надеюсь на ваше понимание <3

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
хорошо я вас понял

Personalize

Верх Низ