РАССМОТРЕНО Жалоба №11242 ДМ

РАССМОТРЕНО

Ването Версачи

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Ването Версачи
- Ваш ID
268-302
- ID нарушителя
664-399
- Время нарушения
19:32 04.04.2025
- Описание ситуации
данный человек сбил меня (откат не достал до этого момента) я подьехал к нему и говорю давай отъедим поговорим мы отъехали я спрашиваю почему не извинился он ответил в нон рп чате наверное лаги (видно на откате) после этого я говорю что ладно но в следующий раз так не делай и меня подбивает крузак, 664-399 достает автомат ПП и растуливает меня а главное он сделал это без маски что запрещено
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/79f0220480d227e2e9eb7c236b9dea83/?p=Kgeu--EtieVbfz5OCjaZbw
данный человек сбил меня (откат не достал до этого момента) я подьехал к нему и говорю давай отъедим поговорим мы отъехали я спрашиваю почему не извинился он ответил в нон рп чате наверное лаги (видно на откате) после этого я говорю что ладно но в следующий раз так не делай и меня подбивает крузак, 664-399 достает автомат ПП и растуливает меня а главное он сделал это без маски что запрещено

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:78
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:189
Баллы:78
Администратор форума | Тони Честерс

Спасибо за ваше обращение. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Так как с вашей стороны был выключен микрофон, и я не знаю, что вы ему говорили, я не имею права выдать наказание.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ