- - Ваш игровой никнейм
- Шеих Московский
- - Ваш ID
- 661-032
- - ID нарушителя
- Игорь Флёров
- - Время нарушения
- 12:16 | 15.10.24
- - Описание ситуации
- Категорически не согласен с решением старшего администратора Игоря Флёрова под Жалобой №1122. В этой жалобе я все подробно описал. Отталкиваясь от логики администраторов Игоря Флёрова и Даниила Казакевича, во время когда каждый гос. служащий силовой структуры отправляет в КПЗ задержанного, чья вина подтвердилась, отбывать свой срок, всем таким гос. служащим силовой структуры нужно выдавать NonRP. Ведь этот гос. служащий силовой структуры обязан функционально посадить задержанного в камеру КПЗ, а вот из-за того, что дверь в камеру КПЗ визуально закрыта (а она визуально там закрыта), то как по РП логике, которой так отталкиваются наши любезные администраторы Даниил Казакевич и Игорь Фролов поместить задержанных в камеру заключения КПЗ? Правильно, никак, ведь в данном случае гос. служащий никак не сделает так что бы эта дверь визуально была открыта, а значит данное функциональное действие "Отправить задержанного отбывать свой срок" является действием, которое идёт в разрез РП логике. Приведу пример проще: Представим ситуацию. Гос. служащий силовой структуры, при наличии оттыгровки заполнения штрафного бланка и его передачи нарушителю, при этом он визуально не включил анимацию "Достать блокнот" и после этого каждого такого гос. служащего силовой структуры отправлять в деморган за NonRP? Ведь это идет в разрез РП логике. Поскольку гос. служащий никак не мог заполнить и тем более передать штрафной бланк, которого визуально не было видно, не смотря на наличие оттыгровок. Это я к тому, что если в игре на ТС визуально разбито окно, то это не значит что этого окна полностью там нет. Очень важно, если бы я не снял функционально тонировку, то с моей стороны это было бы IC нарушение "Халатность", так как я обязан по закону ликвидировать любое нарушение закона на месте. Так как по ПТС данного ТС было зафиксировано нарушение и что бы в этом же ПТС данного нарушения не стало, для этого мне нужно функционально снять тонировку. А нарушение это было, так как в ПТС было указанно "Тонировка 100%".
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1122-ne-soglasen-s-resheniem-administratora.46042/#post-131664
- - Причина выдачи наказания
- Не согласен с решением администратора.
-