РЕШЕНО Жалоба №1123 // Не согласен с решением старшего администратора Игорь Флёров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moscowsoscow

Участник
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:18
Сайт:www.twitch.tv
- Ваш игровой никнейм
Шеих Московский
- Ваш ID
661-032
- ID нарушителя
Игорь Флёров
- Время нарушения
12:16 | 15.10.24
- Описание ситуации
Категорически не согласен с решением старшего администратора Игоря Флёрова под Жалобой №1122. В этой жалобе я все подробно описал. Отталкиваясь от логики администраторов Игоря Флёрова и Даниила Казакевича, во время когда каждый гос. служащий силовой структуры отправляет в КПЗ задержанного, чья вина подтвердилась, отбывать свой срок, всем таким гос. служащим силовой структуры нужно выдавать NonRP. Ведь этот гос. служащий силовой структуры обязан функционально посадить задержанного в камеру КПЗ, а вот из-за того, что дверь в камеру КПЗ визуально закрыта (а она визуально там закрыта), то как по РП логике, которой так отталкиваются наши любезные администраторы Даниил Казакевич и Игорь Фролов поместить задержанных в камеру заключения КПЗ? Правильно, никак, ведь в данном случае гос. служащий никак не сделает так что бы эта дверь визуально была открыта, а значит данное функциональное действие "Отправить задержанного отбывать свой срок" является действием, которое идёт в разрез РП логике. Приведу пример проще: Представим ситуацию. Гос. служащий силовой структуры, при наличии оттыгровки заполнения штрафного бланка и его передачи нарушителю, при этом он визуально не включил анимацию "Достать блокнот" и после этого каждого такого гос. служащего силовой структуры отправлять в деморган за NonRP? Ведь это идет в разрез РП логике. Поскольку гос. служащий никак не мог заполнить и тем более передать штрафной бланк, которого визуально не было видно, не смотря на наличие оттыгровок. Это я к тому, что если в игре на ТС визуально разбито окно, то это не значит что этого окна полностью там нет. Очень важно, если бы я не снял функционально тонировку, то с моей стороны это было бы IC нарушение "Халатность", так как я обязан по закону ликвидировать любое нарушение закона на месте. Так как по ПТС данного ТС было зафиксировано нарушение и что бы в этом же ПТС данного нарушения не стало, для этого мне нужно функционально снять тонировку. А нарушение это было, так как в ПТС было указанно "Тонировка 100%".
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1122-ne-soglasen-s-resheniem-administratora.46042/#post-131664
- Причина выдачи наказания
Не согласен с решением администратора.
-

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:208
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Ваш довод о том, что дверь в КПЗ не открывается функционально, а значит все госслужащие нарушают RP-логику, не применим в этом случае. Это действие реализовано через внутренние механизмы, которые позволяют отправить задержанного в КПЗ независимо от визуального состояния двери. То есть, даже если дверь выглядит закрытой, процесс отправки задержанного происходит через серверные функции, и это соответствует RP-логике сервера.
По факту с автомобилем — вы не могли снять тонировку со стекла, которого просто не было на месте. Визуально окно отсутствовало, а значит, ваши действия по снятию тонировки с этого стекла являются нелогичными. В дополнение, согласно пункту 13.4 Правил дорожного движения, тонировка на заднем стекле не является нарушением. Вы не могли объективно знать, есть ли на нём тонировка или нет, и, соответственно, не могли её снять.
Ваши действия основывались на том, что в ПТС указана тонировка 100%, но это касается всего автомобиля, и в данном случае отсутствующее стекло не может иметь тонировку. Вы не могли функционально произвести это действие, так как просто не было откуда снимать тонировку.

Таким образом, доводы в вашей жалобе не подтверждают вашу позицию, и наказание за действия остаётся корректным.
Рассмотрено, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ