- - Ваш игровой никнейм
- Анонимно
- - Ваш ID
- Анонимно
- - ID нарушителя
- Ася Кейн
- - Время нарушения
- Когда-то
- - Описание ситуации
- И так дорогой уважаемый Антон.Прошу очень углубиться в данную ситуацию.Сразу хочу начать с того,что Ася Кейн блатит своих любимчиков.Обосновываю это тем,что каким то образом "Administrator" и никак не "Модератор"за неделю стал гс.гос,ВАУ,как так.Следующий вопрос,к нашей любимой Асе Кейн,Ася,на сколько,сильно тебя обидели в жизни,что ты элементарно не одобряешь амнистии людям,да я соглашусь нарушил отвечай,таких как "Максим Петер" не должно быть на сервере,потому что,это с головой не дружищий человек,ладно это проехали.ТЫ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС,как то писал тебе,недели 2 не отвечала,ладно думаю игор так игнор удалю,думаю может много работы у нее,не доходят руки,а как зайду в чат рмрп,уау Ася Кейн в главный ролях.Ась мы тебя просим либо меняй к нам отношения,хоть какую то каплю уважения проявляй к нам.От того,что ты сидела и подлизывала Тищенко и щас сидишь фармишь зарплату,нихера не делаешь,ты не думай,что мы просто как терпилы будем сидеть.ПРОШУ ПРИЙДИ В СЕБЯ ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО В СЕБЕ ПОТЕРЯЛАСЬ СТАВ ГА,призимлись на землю,тебя 50% сервера уже недолбливает за твое хамское поведение к игрокам.
- - Доказательства
- док-ва не нужны это факты
.