- - Ваш игровой никнейм
- Шеих Московский
- - Ваш ID
- 661-032
- - ID нарушителя
- Даниил Казакевич
- - Время нарушения
- 13:03 | 14.10.24
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "Арбат". Категорически не согласен с решением администратора Даниила Казакевича. По следующим причинам: 1. Администратор выдает мне 24 часа деморгана за то, что я снял тонировку с ТС нарушающий ПДД. 2. Вот ПТС ТС (Так как мной через функционал данного ТС был запрошен у игрока ПТС) , где видно "Тонировка 100%" и вот видео: https://www.twitch.tv/videos/2276519795 3. На ТС отсутствуют лобовое и два передних окна (по РП два передних боковых окна могут отсутствовать лишь потому что их отпустили вниз, но это никак не может оправдать факт того, что данный гражданин является нарушителем, так как в ПТС данного ТС зарегламентирована "Тонировка 100%". Так же на заднем боковом прекрасно видна тонировка, которое в том числе я и снимал и во время того, как я ее снимал видно, как заднее окно становится прозрачным. 4. После общения с администратором в ЛС я понял, что администратор сам выдумал ООС правило и по нему выдал мне 24 часа деморгана.
- - Доказательства
- Вот видео, по которому администратор Даниил Казакевич выдал мне наказание: https://rutube.ru/video/2d97de956854a4fd2e0add7a763ae8b7/ Тайм-код: 0:23 - 1:13
- - Причина выдачи наказания
- Не согласен с решением администратора.
Итог:
Категорически не согласен с решением данного администратора так как я четко действовал по регламенту закона и OOC правил и поскольку я зафиксировал нарушение, где в официальном документе ПТС четко видно "Тонировка 100%", и так как я являюсь государственным сотрудником, моей первостепенной задачей является ликвидировать нарушение и пресечь его на месте, что мной и было сделано.
Самое интересное, что администратору Даниилу Казакевичу я пытался объяснить что это никак не может являться OOC нарушением и тем более NonRP и вот что он мне отвечал на это (в ссылке ниже 4 скриншота полной переписки):
Прошу снять с меня наказание, а с администратором Даниил Казакевич провести строгую беседу на этот счет. Спасибо!
Категорически не согласен с решением данного администратора так как я четко действовал по регламенту закона и OOC правил и поскольку я зафиксировал нарушение, где в официальном документе ПТС четко видно "Тонировка 100%", и так как я являюсь государственным сотрудником, моей первостепенной задачей является ликвидировать нарушение и пресечь его на месте, что мной и было сделано.
Самое интересное, что администратору Даниилу Казакевичу я пытался объяснить что это никак не может являться OOC нарушением и тем более NonRP и вот что он мне отвечал на это (в ссылке ниже 4 скриншота полной переписки):
Прошу снять с меня наказание, а с администратором Даниил Казакевич провести строгую беседу на этот счет. Спасибо!
Последнее редактирование: