РЕШЕНО Жалоба №112 // Росгвардия

• Автор темы Данила Морозов
  • Дата начала
Данила Морозов

Данила Морозов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Данила Морозов
- Ваш ID
957-115
- ID нарушителя
151-144
- Фракция нарушителя
Росгвардия
- Время нарушения
23:16
- Описание ситуации
Данный лидер решил кафнуть меня когда я находился в свернутом режиме игры ( благо есть быстрый запуск видео ), попрошу администрацию запросить откат данного ареста т.к данный лидер нарушает правило государственных организаций 1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]. А так же правило 1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]. Хочется отметить, что данный лидер я считаю превысил свои полномочия. К сожалению мой голос не был записан, но по разговору понятно, что лидер не назвал ни мои права, ни вызвал адвоката, сообщил, что без моего требования мне не надо зачитывать права. Прошу администрацию разобраться в данном вопросе и внести ясность в данную ситуацию
- Доказательства
https://youtu.be/gR4RbmHkrig
Данный лидер решил кафнуть меня когда я находился в свернутом режиме игры ( благо есть быстрый запуск видео ), попрошу администрацию запросить откат данного ареста т.к данный лидер нарушает правило государственных организаций 1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]. А так же правило 1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]. Хочется отметить, что данный лидер я считаю превысил свои полномочия. К сожалению мой голос не был записан, но по разговору понятно, что лидер не назвал ни мои права, ни вызвал адвоката, сообщил, что без моего требования мне не надо зачитывать права. Прошу администрацию разобраться в данном вопросе и внести ясность в данную ситуацию

Последнее редактирование:
Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:115
Приветствую! В соответствии с ПГО права зачитываются в случае запроса что я вам и сказал в рамках закона аналогично, причина была названа, адвокат вызван в гос структуры на это есть автоматическая отыгровка

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Приветствую! Рад вас видеть! Меня зовут Денис Зеррошка Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на стадии рассмотрения.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшее время.

Денис Зеррошка

Денис Зеррошка

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Я запросил полный откат задержания со стороны Лидера ФСВНГ.

На откате увидел что при задержании вы двигались, соответственно игра у вас была не свёрнута. А также плашки AFK у вас не было.
Касаемо 1.9 ОПГО:

1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия.
На предоставленном от лидера откате увидел что адвокат вам был вызван, в течении 5-ти минут адвокат не принял запрос.
Касаемо 1.8 ОПГО:

1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока.
Причина задержания вам была озвучена, 91 Статья Уголовного Кодекса.
Данный пункт ОПГО обязывает сотрудника проводящего задержание называть Права задержанного исключительно по запросу задержанного или по вопросу о своих правах.
Без вопроса или запроса от задержанного сотрудник не обязан называть права задержанного. От вас вопроса или же запроса по своим правам не поступило.
Вам даже Лидер ФСВНГ задал вопрос "Вам права зачитать?", вы не ответили положительно, а сказали "Ну смотрите сами."
В данном случает сотрудник имеет право не зачитывать права т.к вы не дали положительный ответ на данный вопрос.
Соответственно нарушений со стороны лидера тут нету.

Лидер не будет наказан.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ