Данила Морозов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Морозов
- - Ваш ID
- 957-115
- - ID нарушителя
- 151-144
- - Фракция нарушителя
- Росгвардия
- - Время нарушения
- 23:16
- - Описание ситуации
- Данный лидер решил кафнуть меня когда я находился в свернутом режиме игры ( благо есть быстрый запуск видео ), попрошу администрацию запросить откат данного ареста т.к данный лидер нарушает правило государственных организаций 1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]. А так же правило 1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]. Хочется отметить, что данный лидер я считаю превысил свои полномочия. К сожалению мой голос не был записан, но по разговору понятно, что лидер не назвал ни мои права, ни вызвал адвоката, сообщил, что без моего требования мне не надо зачитывать права. Прошу администрацию разобраться в данном вопросе и внести ясность в данную ситуацию
- - Доказательства
- https://youtu.be/gR4RbmHkrig
Данный лидер решил кафнуть меня когда я находился в свернутом режиме игры ( благо есть быстрый запуск видео ), попрошу администрацию запросить откат данного ареста т.к данный лидер нарушает правило государственных организаций 1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]. А так же правило 1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката. Вызов должен быть сделан в ту локацию, где проводятся процессуальные действия. [Demorgan 240 минут / warn]. Хочется отметить, что данный лидер я считаю превысил свои полномочия. К сожалению мой голос не был записан, но по разговору понятно, что лидер не назвал ни мои права, ни вызвал адвоката, сообщил, что без моего требования мне не надо зачитывать права. Прошу администрацию разобраться в данном вопросе и внести ясность в данную ситуацию
Последнее редактирование: