НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №11174

refout

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Павел Апостол
- Ваш ID
931-186
- ID нарушителя
427-914
- Время нарушения
8:36
- Описание ситуации
Ну недоразвитый ребёнок пытается самоутвердиться в игре, к тому же над новичком, первое впечатление у меня конечно хорошее, но вот таких животных надо банить, чел меня просто так оскал, и сказал затулит
- Доказательства
https://imgur.com/a/zfIhS8Q
Ну недоразвитый ребёнок пытается самоутвердиться в игре, нарушил дм + нонрп + оск, к тому же над новичком, первое впечатление у меня конечно хорошее(от самого проекта), но вот таких животных надо банить, чел меня просто так оскал, и сказал затулит

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:78
Здравствуйте

На вашем видео вы первый оскорбили игрока, из-за чего он имел право вас убить

refout

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте

На вашем видео вы первый оскорбили игрока, из-за чего он имел право вас убить
чего бл*, это по вашему Роле плей? Да в 2018 году, за такое бы давно забанили на каком-нибудь даймонд рп, а вы тут мне говорите что человека можно убить ЗА ТО ЧТО ОН ЕГО ОСКОРБЛЯЕТ, товарищ администратор, подумайте еще раз, что вы мне щас написали

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
чего бл*, это по вашему Роле плей? Да в 2018 году, за такое бы давно забанили на каком-нибудь даймонд рп, а вы тут мне говорите что человека можно убить ЗА ТО ЧТО ОН ЕГО ОСКОРБЛЯЕТ, товарищ администратор, подумайте еще раз, что вы мне щас написали
Уважаемый игрок есть правила, которым я следую, у него была причина вас убить

Artiom_Sokolov

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
так и еще братан, за байт (провокацию) могли тебе вьбеать наказание

refout

Новичок
ИГРОК
Уважаемый игрок есть правила, которым я следую, у него была причина вас убить
покажите мне это правило, где оно находится? Я буду жалобы писать пока его не накажут. РП сервер - подразумевает собой жанр игры где люди отыгрывают реальные события из жизни, то как они бы сделали в реальности, ДМ же это убийство без причины такая причина как " ну вы же его оскорбили" не может существовать в принципе, или у вас ММОРПГ, тогда измените название, я бы тогда не заходил играть на этот проект, с замечательной идеей, но без РП, в нём смысла нет, я прошу вас выдать ему наказание, в противном случае, я буду добиваться изменения правила, а также пресечение подобно-образных случаев. Говорю вам как человек который играл на РП серверах с 2017-2018 года, такого даже мусорный мадж*ик не позволяет, а это один из мморпг проектов, даже ГТА5РП проект который в основе сделан под донат, всеравно наказывает таких "людей" а за повторные подавно банит!

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Добрый день у нас существуют Правила Проекта, п именно пункт 4.10 ПП, в нем есть ic причины, одна из которых гласит грубые оскарбления, 4.10 ПП (DM )

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

refout

Новичок
ИГРОК
а теперь еще раз прочитайте 4.10
"- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи."
где я хоть один из пунктов нарушил? я как то его религию оскорблял? или я сказал что он чуpка? или я сказал что он ниgер? Вы щас серьёзно?
Моя жалоба обоснованна, выдайте челу наказание, или я пойду на вас жалобу кидать, я от вас не отстану, поймите, дело принципа, он нарушил а значит понесёт наказание, а также и вы понесёте наказание за то что превышаете полномочиями

JenyaRAP

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Игрок 427-914 будет наказан за ДМ (пацифист 7 часов)
вас не смущает длительность видео ?
правила подачи жалоб 2. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение.
9. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.
10. Названия видео доказательств не должны нести оскорбительный характер.
Примечание: игрок подавший жалобу будет наказан согласно основным правилам сервера.1743599537601.png
человек на вопрос о моих намерениях его убить кричит "давай ху**ос"
в свою очередь я готов предоставить видеозапись длительностью более 5 минут где отчетливо слышно поведение данного игрока до фрагмента видео отправленного им

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Предоставьте пожалуйста доп видео

JenyaRAP

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
покажите мне это правило, где оно находится? Я буду жалобы писать пока его не накажут. РП сервер - подразумевает собой жанр игры где люди отыгрывают реальные события из жизни, то как они бы сделали в реальности, ДМ же это убийство без причины такая причина как " ну вы же его оскорбили" не может существовать в принципе, или у вас ММОРПГ, тогда измените название, я бы тогда не заходил играть на этот проект, с замечательной идеей, но без РП, в нём смысла нет, я прошу вас выдать ему наказание, в противном случае, я буду добиваться изменения правила, а также пресечение подобно-образных случаев. Говорю вам как человек который играл на РП серверах с 2017-2018 года, такого даже мусорный мадж*ик не позволяет, а это один из мморпг проектов, даже ГТА5РП проект который в основе сделан под донат, всеравно наказывает таких "людей" а за повторные подавно банит!
1743601338484.png

так же человек очерняет проект выставляя его в негативном свете относительно других,и открыто пишет их название

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Дико извиняюсь, но я не могу в данный момент зайти в приват и посмотреть видео

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Какой у вас ник в дискорде?

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Наказание снято в виду просмотра доп отката

refout

Новичок
ИГРОК
Посмотреть вложение 53249

так же человек очерняет проект выставляя его в негативном свете относительно других,и открыто пишет их название
что ты несёшь, где я очерняю проект? Я сказал что таких как ты надо выметать метлой с сервера, ты будешь страдать от своих же ошибок, это рп сервер, РП! РП РП РП, ты хоть знаешь что это вообще?

Personalize

Верх Низ