Реакции:25
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Судзуки Тензо
- - Ваш ID
- 710-101
- - ID нарушителя
- Сон Хенмин Игорь Флёров
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Халатность к обзвону лидера Бакшиш
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1115-xalatnost.45820/
- - Причина выдачи наказания
- -
Приветствую Главный Администратор сервера Арбат. Сон Хенмин и Игорь Флёров проявили халатность в обзвоне на пост лидера Бакшиш. 13.10.2024 в 19:15 подавал жалобу на администратора Сон Хенмина за его халатность и без ответственность, администратор Игорь Флёров являясь Старшим Администратором ответил на жалобу,что обзвон перенесли, спустя столь долгое время. Данный администратор Сон Хенмин обозначил время закрытия заявлений и начало их рассмотрений 13.10.2024 17:00 МСК. Обозначает, что обзвон на лидера Бакшиш должен был проводиться 13.10.2024 19:00 МСК. Сон Хенмин или же Игорь Флёров в течении 2х не опубликовали в канале RMRP Арбата кто попал на кандидатуру обзвона, после 2х часов ничего известного так и не было. Если же у Сон Хенмина произошла какая то проблема, как минимум он должен был заблаговременно оповестить кандидатуру что рассмотрения заявлений переносится на другой день, никого оповещения после 2х часов не было. В 17:00 заявления на пост лидера Бакшиш так и не были закрыты. А так же, Сон Хенмин выбрал одного единственного кандидата хотя заявлений было 3. Другие заявления выглядили как можно убедительно и ярче. А так же, кандидат который попал на обзвон является Администратором, а именно Никита Бондарчук. https://yapx.ru/album/YETBj Ничего не буду говорить заранее, но дорогой Сон, правда видь, лучше когда вы ставите "своего" человека на лидера Крайм.
Хочу ещё подметить , я подавал жалобу на Сона с номеров 1115,администратор Игорь Флёров дал ответ на данную тему, хотя Сон является Старшим Администратором и Игорь Флёров тоже является Старшим Администратором, означает что Игорь Флёров не мог ответь на мою жалобу, отвечать должен был выше поставленный администратор
Доказательство халатность Сон Хенмина: Моё время +2 от МСК
Хочу ещё подметить , я подавал жалобу на Сона с номеров 1115,администратор Игорь Флёров дал ответ на данную тему, хотя Сон является Старшим Администратором и Игорь Флёров тоже является Старшим Администратором, означает что Игорь Флёров не мог ответь на мою жалобу, отвечать должен был выше поставленный администратор
Доказательство халатность Сон Хенмина: Моё время +2 от МСК
Последнее редактирование: