G
Gonzo7777
Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Роберто
- - Ваш ID
- 644-891
- - ID нарушителя
- 234-833
- - Время нарушения
- 22:55 28.03.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, первую игру играл с данным человеком, он ставил гелик 63, я ставил 17кк, он выиграл я ему отдал, потом через функциональные я у него выиграл обратно, потом он захотел сыграть машина на машину, мы сказали давай через функцию, человек не захотел, сказал ему не везёт в них, у меня друг новенький, откаты записывать не может, поэтому пришлось мне. Человек после того как проиграл он сказал что у него гелик стоит на продаже поехали на бу, мы заберем, в итоге по дороге он вышел с машины и умер, после как появился в больнице, он вышел с игры. Выдайте по полной наказание этому человеку, так как когда обманули его, он говорил мужского нету, человеческого нету, а сам обманул по факту. И мы будем внимательнее, в старые кости играть не будем.
Здравствуйте, первую игру играл с данным человеком, он ставил гелик 63, я ставил 17кк, он выиграл я ему отдал, потом через функциональные я у него выиграл обратно, потом он захотел сыграть машина на машину, мы сказали давай через функцию, человек не захотел, сказал ему не везёт в них, у меня друг новенький, откаты записывать не может, поэтому пришлось мне. Человек после того как проиграл он сказал что у него гелик стоит на продаже поехали на бу, мы заберем, в итоге по дороге он вышел с машины и умер, после как появился в больнице, он вышел с игры. Выдайте по полной наказание этому человеку, так как когда обманули его, он говорил мужского нету, человеческого нету, а сам обманул по факту. И мы будем внимательнее, в старые кости играть не будем.