РЕШЕНО Жалоба №11064 // ДМ

Вахрушев Эдуард

Участник
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Вахрушев Эдуард
- Ваш ID
927-633
- ID нарушителя
765-439
- Время нарушения
17.45
- Описание ситуации
дм
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/d384d53dcab2c2964d55248868511efa/?p=WXNf8QeJgAPY1BG927rpJQ
дм

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:78
Здравствуйте

Жду конца модерации

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:78
Игрок 765-439 будет наказан за ДМ (пацифист 7 часов)

Иван Юдин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Пересмотр жалобы делайте, и нарушения игроков тоже выдавайте, мне амнистию. Люди байтят на каре росгвардицев, с каких пор мы не можем их вытулить?

Вахрушев Эдуард

Участник
ИГРОК
Пересмотр жалобы делайте, и нарушения игроков тоже выдавайте, мне амнистию. Люди байтят на каре росгвардицев, с каких пор мы не можем их вытулить?
А что ты разнылся? Я тебя предупреждал, что вы не имеете право стрелять без причины! На что ты мне ответил:"Читайте правила, потом напишешь мне". Я тебе сказал, чтобы ты потом не обижался, а ты нюни распустил. Я не хотел не первый откат заливать не , тем-более, второй. Но ты же крутой, кричал чтобы я попробовал тебя откинуть, высерать начал, сам напросился. А теперь стонешь...

Иван Юдин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
А что ты разнылся? Я тебя предупреждал, что вы не имеете право стрелять без причины! На что ты мне ответил:"Читайте правила, потом напишешь мне". Я тебе сказал, чтобы ты потом не обижался, а ты нюни распустил. Я не хотел не первый откат заливать не , тем-более, второй. Но ты же крутой, кричал чтобы я попробовал тебя откинуть, высерать начал, сам напросился. А теперь стонешь...
Пацан, потому что я прав. Поэтому жалоба на админа уже висит, кто тебе сказал что я не могу по тебе скидывать? И не провоцируй меня на оскорбления, а то ФА лишится можно.

Вахрушев Эдуард

Участник
ИГРОК
Пацан, потому что я прав. Поэтому жалоба на админа уже висит, кто тебе сказал что я не могу по тебе скидывать? И не провоцируй меня на оскорбления, а то ФА лишится можно.
Ты не прав, о чем я вам вчера пытался объяснить, но вы в бычку полезли и не слышали...

Personalize

Верх Низ