РАССМОТРЕНО Жалоба №1105 // Ника Маддисон - некомпетентный администратор.

РАССМОТРЕНО
Kr1ey

Kr1ey

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Данил Ортис
- Ваш ID
298-099
- ID нарушителя
418-821
- Время нарушения
18:58
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ayeZk
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
Здравствуйте администраторы! Хочу пожаловаться на администратора по имени Ника Маддисон.
Я считаю, что она не подходит на эту должность, так как рассматривает жалобы несмотря откаты и не вникая в ситуацию.
Откатка к сожалению лично у меня нет, но у неё и у школьника который оскорбился, он есть.
Мне выдали наказание по 3.2 пп. На откате который вы можете запросить у неё слышно, что там и близко даже косвенно не было никакого оскорбления его родных.
Данный администратор даже не послушала что там на откате и выдала бан 7 дней, вот администратор который будет сейчас рассматривать эту жалобу, у меня к вам вопрос.
Где оскорбление?

Краткое описание ситуации: Стоим на бб, подъезжает сотрудник СТО белозёрские, начинает неадекватно себя вести и орать в микрофон "ЖЕНЩИНААА", тем самым портить игру, я в свою очередь ответил ему "Твоя мать тоже женщина, ты что их никогда не видел?", от него я услышал в след только лишь "Отлетаешь д###ёб".

Вы считаете это адекватно выдавать наказание за то, что не нарушил человек? Прошу разобраться в данной ситуации и амнистировать наказание. Очень надеюсь что этого админа снимут с этого поста, потому что очень много игроков пострадало от её рук и блата с её стороны, на форуме есть живые примеры.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 485
Баллы:185
Приветствую вас, с вами Старший Администратор Форума.
Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ постараюсь предоставить в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администрации нет.
Данная фраза является нарушением 3.2 пп.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Kr1ey

Kr1ey

Свой на районе
ИГРОК
Нет такого в правилах, там нет оска матери его, я не согласен с решением

Kr1ey

Kr1ey

Свой на районе
ИГРОК
пересмотрите откат, когда это фраза "Твоя мама женщина" начало являться оском? + он обрезал, далее последовала фраза "ты что женщин никогда не видел?"

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
пересмотрите откат, когда это фраза "Твоя мама женщина" начало являться оском? + он обрезал, далее последовала фраза "ты что женщин никогда не видел?"
Ознакомьтесь, пожалуйста.
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]

Personalize

Верх Низ