Здравствуйте
Игрок 290-500 будет наказан за 3.3 ПП (120 минут деморгана)
Игрок 115-541 будет наказан за ДМ (пацифист 7 часов)
Здравствуйте, а то что человеку угрожают, стоят куча людей, а он стоит вообще без разницы? Ну там рп... Страх за свою жизнь... Такого нет?
Далее...
3.3 ПП - Там не было дискриминации по социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. То что человек назвал себя "Его богом" таковым не является. Человек чисто физически не мог знать во что он верит или нет.
(Просто пример не пытаюсь никого как либо задеть либо обидеть) - условно, меня человек может как либо оскорбить и я скажу "У меня есть своя вера, он ее оскорбил." - по такой логике ему так же должны выдать 3.3 ПП.
Что выходит как либо из рамок логики.
Далее...
Мы имеем правило, а именно - 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
Но, если вы ознакомились с откатом то видели что человеку на протяжении 2-х минут группа вооруженных людей говорила покинуть данную территорию, давали множественные предупреждения, но человек почувствовал себя героем имеющим миллион и одну жизнь, после безуспешных попыток договорится человеческим языком, по нему открыли огонь.
Мне кажется стоит ознакомится с тем что я написал выше, повторно пересмотреть откат, а после пересмотреть вердикт по данной ситуации.
А так же благодарю за уделение времени, потраченное на прочтение данного текста.