РЕШЕНО Жалоба №110 | Личная неприязнь/Превышение должностных полномочий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Чежекoв

Новичок
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Матвей Чежеков
- Ваш ID
629-397
- ID нарушителя
445-419
- Фракция нарушителя
ФСВНГ (РосГвардия)
- Время нарушения
Приблизительно в 19:22 по МСК
- Описание ситуации
Лидер организации РосГвардия (ФСВНГ), а именно Юми Берия превышает должностные полномочия в специальной рации "Дискорд" РосГвардии. Данная особа, без указания правила, а так же веской на то причины отправила меня в тайм-аут в вышеупомянутой спец. связи на 24 часа, хотя, даже если прочитать все правила данной спец связи, то найдутся с такими наказаниями всего 2 правила: O.12: Запрещено размещение призывов к суициду в любой форме. [Наказание: warn/kick/timeout 1 - 3 дня] O.14: Получение третьего Warn. [Наказание: timeout 1 - 3 дня] Ни того, ни того я не нарушал, к призывам к суициду я так и вообще отношусь крайне пренебрежительно.
- Доказательства
https://imgur.com/a/z1OJiWm - Логи Дискорда, https://yapx.ru/album/YO5rM - Плашка Тайм аута
Лидер организации РосГвардия (ФСВНГ), а именно Юми Берия превышает должностные полномочия в специальной рации "Дискорд" РосГвардии. Данная особа, без указания правила, а так же веской на то причины отправила меня в тайм-аут в вышеупомянутой спец. связи на 24 часа, хотя, даже если прочитать все правила данной спец связи, то найдутся с такими наказаниями всего 2 правила:
O.12: Запрещено размещение призывов к суициду в любой форме. [Наказание: warn/kick/timeout 1 - 3 дня]
O.14
: Получение третьего Warn. [Наказание: timeout 1 - 3 дня]
Ни того, ни того я не нарушал, к призывам к суициду я так и вообще отношусь крайне пренебрежительно.

Требую:
Наказать данного лидера

Сергей Дубровский

Куратор гос.организаций
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
Доброго времени суток, вас приветствует куратор государственных структур.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - нарушения лидера не выявлено.

Приятной игры на РМРП!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ