Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Невелл
- - Ваш ID
- 199-136
- - ID нарушителя
- 377-184
- - Время нарушения
- 23:40 - 25.03.2025
- - Описание ситуации
- Играл в игру в личных сообщения в Дискорде приходит сообщение от Игрока Пармова Данила с данным человеком нет желания общаться но что ему было сказано в грубой форме. Но данный Игрок решил начать мне угрожать цитирую "Cкажи свой адрес,я завтра же с тобой приеду поговорю Артемка.".Вел себя дальше также не адекватно! что нарушает пункт правил.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/MpgAwZC
- Ваш игровой никнейм: Артем Невелл
- Ваш статический ID: 199-136
- Статический ID нарушителя: 377-184
- Примерное время совершения нарушения: 23:40 - 25.03.2025
- Краткое описание ситуации: Играл в игру в личных сообщения в Дискорде приходит сообщение от Игрока Пармова Данила с данным человеком нет желания общаться но что ему было сказано в грубой форме.
Но данный Игрок решил начать мне угрожать цитирую "Cкажи свой адрес,я завтра же с тобой приеду поговорю Артемка.".Вел себя дальше также не адекватно! что нарушает пункт правил.
5.6.1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. [Ban 31 день / Permaban]
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 199-136
- Статический ID нарушителя: 377-184
- Примерное время совершения нарушения: 23:40 - 25.03.2025
- Краткое описание ситуации: Играл в игру в личных сообщения в Дискорде приходит сообщение от Игрока Пармова Данила с данным человеком нет желания общаться но что ему было сказано в грубой форме.
Но данный Игрок решил начать мне угрожать цитирую "Cкажи свой адрес,я завтра же с тобой приеду поговорю Артемка.".Вел себя дальше также не адекватно! что нарушает пункт правил.
5.6.1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. [Ban 31 день / Permaban]
- Доказательства: