РЕШЕНО Жалоба №1092 //

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Константин Беляев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Константин Беляев
- Ваш ID
600-539
- ID нарушителя
505-461
- Время нарушения
12:30
- Описание ситуации
Ваш игровой никнейм: Константин Беляев Ваш ID 600-539 Игровой никнейм админа: Дмитрий Горбунов 505-461 Дата и время выдачи наказания10.10.2024 12:40 МСК- Краткое описание ситуации Доброго дня явлеюсь медиапартнером RMRP. Отыграв рп ситуацию включил магнитофон. За что получил мут от Администрации. После чего написал в репорт, спросил зачем админы вмешиваються в РП процесс. В общем мне ничего не решили, ответили только то что поступила жалоба от игрока, я ничего другим не навязывал. Так же не заставлял слушать и не находился в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Почему я должен оффать стрим из-за халатности Админа. По запросу предоставлю демку. Discord: amir999 twitch: https://www.twitch.tv/konstantin_beljaev
- Доказательства
Готов предоставить откат
- Причина выдачи наказания
мут
Ваш игровой никнейм: Константин Беляев
Ваш ID 600-539
Игровой никнейм админа: Дмитрий Горбунов 505-461
Дата и время выдачи наказания10.10.2024 12:40 МСК- Краткое описание ситуации
Доброго дня явлеюсь медиапартнером RMRP. Отыграв рп ситуацию включил магнитофон. За что получил мут от Администрации. После чего написал в репорт, спросил зачем админы вмешиваються в РП процесс. В общем мне ничего не решили, ответили только то что поступила жалоба от игрока, я ничего другим не навязывал. Так же не заставлял слушать и не находился в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Почему я должен оффать стрим из-за халатности Админа. По запросу предоставлю демку.
Discord: amir999
twitch:

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:118
Баллы:43
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Администратор выдал наказание верно, в соответствии с правилами сервера. Вы отыграли, что отключили AUX, и после этого второй раз включили музыку.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ