Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Константин Беляев
- - Ваш ID
- 600-539
- - ID нарушителя
- 505-461
- - Время нарушения
- 12:30
- - Описание ситуации
- Ваш игровой никнейм: Константин Беляев Ваш ID 600-539 Игровой никнейм админа: Дмитрий Горбунов 505-461 Дата и время выдачи наказания10.10.2024 12:40 МСК- Краткое описание ситуации Доброго дня явлеюсь медиапартнером RMRP. Отыграв рп ситуацию включил магнитофон. За что получил мут от Администрации. После чего написал в репорт, спросил зачем админы вмешиваються в РП процесс. В общем мне ничего не решили, ответили только то что поступила жалоба от игрока, я ничего другим не навязывал. Так же не заставлял слушать и не находился в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Почему я должен оффать стрим из-за халатности Админа. По запросу предоставлю демку. Discord: amir999 twitch: https://www.twitch.tv/konstantin_beljaev
- - Доказательства
- Готов предоставить откат
- - Причина выдачи наказания
- мут
Ваш игровой никнейм: Константин Беляев
Ваш ID 600-539
Игровой никнейм админа: Дмитрий Горбунов 505-461
Дата и время выдачи наказания10.10.2024 12:40 МСК- Краткое описание ситуации
Доброго дня явлеюсь медиапартнером RMRP. Отыграв рп ситуацию включил магнитофон. За что получил мут от Администрации. После чего написал в репорт, спросил зачем админы вмешиваються в РП процесс. В общем мне ничего не решили, ответили только то что поступила жалоба от игрока, я ничего другим не навязывал. Так же не заставлял слушать и не находился в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Почему я должен оффать стрим из-за халатности Админа. По запросу предоставлю демку.
Discord: amir999
twitch:
Ваш ID 600-539
Игровой никнейм админа: Дмитрий Горбунов 505-461
Дата и время выдачи наказания10.10.2024 12:40 МСК- Краткое описание ситуации
Доброго дня явлеюсь медиапартнером RMRP. Отыграв рп ситуацию включил магнитофон. За что получил мут от Администрации. После чего написал в репорт, спросил зачем админы вмешиваються в РП процесс. В общем мне ничего не решили, ответили только то что поступила жалоба от игрока, я ничего другим не навязывал. Так же не заставлял слушать и не находился в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Почему я должен оффать стрим из-за халатности Админа. По запросу предоставлю демку.
Discord: amir999
twitch: