НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №10899 // оск. родных + противоправные действия

Wood7

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Пан Трулькин
- Ваш ID
947-073
- ID нарушителя
875-226
- Время нарушения
11.42, 24.03.25
- Описание ситуации
резко повернул в поворот, занесло на траве, врезался в машину сотрудника, извинился, пытался обьехать он меня начал подрезать, затем открыл огонь, пытался узнать что случилось, он меня закафал и пока вез что то про родителей сказал
- Доказательства
https://youtu.be/Sli6toDLAN8
Написал в описании ситуации

Тони Честерс

Администрация Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим за ожидание, вердикт будет вынесен в ближайшее время.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 875-226 будет наказан за 3.2 ПП, наказание — бан 7 дней, и за DM, наказание — пацифист 420 минут.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Михайлов Андрей

Новичок
ИГРОК

Игрок 875-226 будет наказан за 3.2 ПП, наказание — бан 7 дней, и за DM, наказание — пацифист 420 минут.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Здравствуйте, можно уточнение в чем проявлялось 3.2 ПП и у игрока есть IC причина применить оружие

Артём Бамтефа

Новичок
ИГРОК

3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней] Где оно? я не оскорбил его родственников. почему человек не наказан за Таран, нрд?!

Артём Бамтефа

Новичок
ИГРОК
4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут]

Артём Бамтефа

Новичок
ИГРОК

Администратор ответ будет? с каких пор "Мама не похвалит" это оскорбление? или упоминание в оскорбительной форме!?

Wood7

Новичок
ИГРОК
4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут]
И где тут нрд? Я не ездил по полям а слетел немного с дороги. таран? Я тормозил и стукнулся в тебя на скорости 20 кмч, извинился, пытался обьехать а ты меня блокировал

Wood7

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте, можно уточнение в чем проявлялось 3.2 ПП и у игрока есть IC причина применить оружие
Какая айси причина, он стоял боком у обочины без мигалок и сирены, я в него стукнулся не намерянно, ивент ваш закончился, что давало мне право там ехать

Wood7

Новичок
ИГРОК
И раз уж если вам что не понятно, прямое нарушение 3.2, упоминание матери в шуточной форме, погнали дальше, я не заметил что ты откинул свой жетон, зачем ты меня тазером глушанул если я подьехал и вышел к тебе, небыло отыгровки рп, снял наручники и т.д, ты не обьяснил вообще за что я задержан, отвез куда то и отпустил, какими вообще нормами законодательства ты пользовался в тот момент, еслиб ты меня высадил и извинился поняв что именно ты натворил этого всего небыло бы, но единственное что ты сказал на последок это то что в след раз я поеду в КПЗ, оригинально, я вначале расстроился что вме так вышло, но темерь понимаю что и поделом тебе, удачи

Артём Бамтефа

Новичок
ИГРОК
И раз уж если вам что не понятно, прямое нарушение 3.2, упоминание матери в шуточной форме, погнали дальше, я не заметил что ты откинул свой жетон, зачем ты меня тазером глушанул если я подьехал и вышел к тебе, небыло отыгровки рп, снял наручники и т.д, ты не обьяснил вообще за что я задержан, отвез куда то и отпустил, какими вообще нормами законодательства ты пользовался в тот момент, еслиб ты меня высадил и извинился поняв что именно ты натворил этого всего небыло бы, но единственное что ты сказал на последок это то что в след раз я поеду в КПЗ, оригинально, я вначале расстроился что вме так вышло, но темерь понимаю что и поделом тебе, удачи
В плане за что? ты врезался в меня, 48.2, но так как я услышал что ты извинился не стал продолжать РП, т.к. свободная процедура ареста что позволяет мне все отыграть у КПЗ, т.к. крайм вытуливает если будешь процессуалку на месте проводить. а ты заливать что ты за человек то такой? тебя не убили, не оскарбили, мы стобой поговорили я сказал свою точку зрения ты сказал что случайно и извинился, я отпустил что на форум то зразу побежал? обиделся?

Артём Бамтефа

Новичок
ИГРОК
и 3.2 оскорбительное упоминание, контекст был такой что тебя никто не похвалит если не за дбшишь, т.к. ты в госке должен знать что такое когда ты патруле и тебя всегда дбшат все кому не лень

Wood7

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте уважаемый администратор, я очень Вас прошу отменить наказание забаненому человеку, мы обо всем договорились, он принес свои искренние извинения, сказал что у него был тяжелый день в осс мире и он сделал глупость, я к нему никаких претензий не имею, очень Вас прошу снять с него наказание, я по неопытности тоже погорячился, сразу на форум написал

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Наказние будет снято с игрока.

Personalize

Верх Низ