И
Иван Хайдъюки
Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Хайдъюки
- - Ваш ID
- 761591
- - ID нарушителя
- Фёдор Маттэри
- - Время нарушения
- 17.04
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- откат у администратора
- - Причина выдачи наказания
- 761 591 дм
Я получил информацию о необходимости оказать поддержку своему товарищу и прибыл в указанное место. По прибытии, сотрудники государственных структур без видимых на то причин открыли по мне огонь. Я предпринял попытку выяснить причину агрессии, подъехав к ним и задав вопрос о мотивах их действий. Не получив вразумительного ответа, я вступил в перестрелку, решив защитить себя от необоснованного нападения.
После перестрелки я был вынужден сменить транспортное средство. Возле меня появился сотрудник, участвовавший в первоначальном конфликте, и предпринял попытку меня убить. В результате самообороны, я ликвидировал угрозу. Вернувшись на место происшествия, я был убит человеком, который, предположительно, и являлся инициатором конфликта. После этого, я был задержан
Прошу:
После перестрелки я был вынужден сменить транспортное средство. Возле меня появился сотрудник, участвовавший в первоначальном конфликте, и предпринял попытку меня убить. В результате самообороны, я ликвидировал угрозу. Вернувшись на место происшествия, я был убит человеком, который, предположительно, и являлся инициатором конфликта. После этого, я был задержан
Прошу:
- Рассмотреть данную ситуацию на предмет правомерности действий сотрудников гос. структур, открывших огонь без причины.
- Оценить действия администратора, выдавшего наказание, учитывая обстоятельства произошедшего.
- Предоставить компенсацию за необоснованное лишение свободы (если будет признано неправомерным).