РЕШЕНО Жалоба №10825 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ренат Козийрогов

Активный
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Ренат Козийрогов
- Ваш ID
529-095
- ID нарушителя
336-281
- Время нарушения
15 28
- Описание ситуации
Катался дальнобоем, приехал на груз, смотрю тип другого убил, стало интересно за что, вышел и начал бежать, а я с оружием, я сразу развернулся, убрал оружие, тип меня убил. Не думаю, что если я просто бегаю с оружием и даже не целюсь - это можно считать причиной. В дсе я замьюченный сидел
- Доказательства
https://youtu.be/u0rUqh2Il7k
описание

Илья Райс

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:191
Баллы:78
Здравствуйте

У игрока не было ДМ вы выбежали с оружием и он посчитал это за угрозу

Ренат Козийрогов

Активный
ИГРОК
Здравствуйте

так получается можно всех убивать, кто с оружием бежит и ссылаться на это сообщение, верно? а когда я убрал оружие из руку, что игроку угрожало?

deathismylovemeow

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Щас залью откат со своей стороны, как и сказал администратор выше, его друг начал меня ДМить, я вышел убил его, и он вышел с оружием в бронежилете в маске, и они оба одеты полностью в белое, никого бы я не тронул, если бы он сидел в машине

Ренат Козийрогов

Активный
ИГРОК
Здравствуйте

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
Примечание: погоня не является IC причиной для убийства

тут нету что-то по типу "-Если игрок бежит с оружием и вы боитесь - убивайте", так как этого пункта нет в правилах, я вообще не могу найти никак ic причину, чтобы меня убивать

deathismylovemeow

Новичок
ИГРОК
Таймкод 2:00-2:25 первый, 2:52 второй, с первым и так все ясно и понятно нечего обсуждать, просто почему-то он решил убить меня, первый в полностью белой одежде, и человек который залил жалобу тоже весь в белом, в маске, бронежилете, с оружием в руках!, никто бы его не тронул, если бы он был без бронежилета и оружия, но в такой ситуации меня можно понять, вероятнее всего они с одной семьи, либо фракции, не могу с уверенностью сказать, но суть в том, что сидел бы он в машине, или же вышел без маски + бронежилета + гана, никто бы его не тронул

Ренат Козийрогов

Активный
ИГРОК
Таймкод 2:00-2:25 первый, 2:52 второй, с первым и так все ясно и понятно нечего обсуждать, просто почему-то он решил убить меня, первый в полностью белой одежде, и человек который залил жалобу тоже весь в белом, в маске, бронежилете, с оружием в руках!, никто бы его не тронул, если бы он был без бронежилета и оружия, но в такой ситуации меня можно понять, вероятнее всего они с одной семьи, либо фракции, не могу с уверенностью сказать, но суть в том, что сидел бы он в машине, или же вышел без маски + бронежилета + гана, никто бы его не тронул
не запрещено выходить в маске и с оружием в руках, к тому же я не целился и после того как убрал оружие ты продолжил стрелять

deathismylovemeow

Новичок
ИГРОК
не запрещено выходить в маске и с оружием в руках, к тому же я не целился и после того как убрал оружие ты продолжил стрелять
Еще раз ситуация, без оскорбления невозможно, но я попытаюсь, первый человек в БЕЛОЙ ОДЕЖДЕ, вышел подмить меня упал, ты никому не ИНТЕРЕСЕН был, спокойно забрал бы груз и поехал дальше, ты мог все снять в дально, и маску, и броник, и оружие, и никто бы тебя пальцем не тронул, ты своими глупыми действиями спровоцировал меня на свое убийство, первый в БЕЛОЙ одежде, и ты вышел в БЕЛОЙ одежде, ты смекаешь к чему я ?, на твоем откате отключен звук микрофона и дса, и не понятно кент это твой или нет, почему я должен обьяснять тебе очевидные вещи, пусть администрации выносит свой вердикт, но я смотрю со стороны IC момента, и я считаю что я прав в этой ситуации, там уже люди свыше решат, но надеюсь хотя бы на пониженное наказание со стороны администрации, меня можно понять, но виноватым себя не считаю, если бы человек не спровоцировал меня в бронике, маске, и оружиям в руках, он бы не умер

Ренат Козийрогов

Активный
ИГРОК
Еще раз ситуация, без оскорбления невозможно, но я попытаюсь, первый человек в БЕЛОЙ ОДЕЖДЕ, вышел подмить меня упал, ты никому не ИНТЕРЕСЕН был, спокойно забрал бы груз и поехал дальше, ты мог все снять в дально, и маску, и броник, и оружие, и никто бы тебя пальцем не тронул, ты своими глупыми действиями спровоцировал меня на свое убийство, первый в БЕЛОЙ одежде, и ты вышел в БЕЛОЙ одежде, ты смекаешь к чему я ?, на твоем откате отключен звук микрофона и дса, и не понятно кент это твой или нет, почему я должен обьяснять тебе очевидные вещи, пусть администрации выносит свой вердикт, но я смотрю со стороны IC момента, и я считаю что я прав в этой ситуации, там уже люди свыше решат, но надеюсь хотя бы на пониженное наказание со стороны администрации, меня можно понять, но виноватым себя не считаю, если бы человек не спровоцировал меня в бронике, маске, и оружиям в руках, он бы не умер
тебя не смущает что у меня и звук и микро в дсе отключен? и не смущает, что перед выходом я не надеваю броник и ган? ты просто высер, который любит дмить и не может по мужски ответить за косяки

deathismylovemeow

Новичок
ИГРОК
тебя не смущает что у меня и звук и микро в дсе отключен? и не смущает, что перед выходом я не надеваю броник и ган? ты просто высер, который любит дмить и не может по мужски ответить за косяки
Я просто топ-1 игрок ДМа и не рпешер, не форумный воин, фейм и нейм привыше всего, тренируйся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ