РЕШЕНО Жалоба №10791 // MG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maminze

Maminze

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Данил Князев
- Ваш ID
572-339
- ID нарушителя
396-993
- Время нарушения
19.03.2025 11:23
- Описание ситуации
сотрудник ГИБДД произносил слова "Админ летает над нами" Клеветал "мол мы его байтим хотя я просто подошел спросил как служба" я прошу разобраться с ним т.к лидер фракции отвечает раз в 3 дня ну и я предполагаю что он просто тянет время чтобы его сотрудников не откидывали как кожуру от семечек т.к пруф действует 72 часа но лидер фракции ответил только на 3 день жалобы и то с отказом что не по форме я не желаю чтобы такие игроки остались без наказанными
- Доказательства
https://imgur.com/a/NPs9Zpw
- Ваш игровой никнейм: Данил Князев
- Ваш статический ID: 572-339
- Статический ID нарушителя:396-993
- Примерное время совершения нарушения: 19.03.2025 11:23
- Краткое описание ситуации: сотрудник ГИБДД произносил слова "Админ летает над нами" Клеветал "мол мы его байтим хотя я просто подошел спросил как служба" я прошу разобраться с ним т.к лидер фракции отвечает раз в 3 дня ну и я предполагаю что он просто тянет время чтобы его сотрудников не откидывали как кожуру от семечек т.к пруф действует 72 часа но лидер фракции ответил только на 3 день жалобы и то с отказом что не по форме я не желаю чтобы такие игроки остались без наказанными
- Доказательства:

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:78
Здравствуйте

Нету наказания за клевету, Если наказывать за Мг, то только всех, не вижу чтобы данный игрок нарушил что-то серьезное, во фракции он новичек

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
На последнем видео только ic моменты

Maminze

Maminze

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте

Нету наказания за клевету, Если наказывать за Мг, то только всех, не вижу чтобы данный игрок нарушил что-то серьезное, во фракции он новичек
А моя какая проблема что он новичок? Новичок а уже кошмарит игроков я тоже новичок но вас не смутил факт что меня за дмили когда я работал на камазе поэтому я требую по полной строгости наказать за МГ контекст новичок не уводит от ответственности за не знания правил и нарушение РП диалогов как вас набирают там на админов? Как Дмят новичков(Другая жалоба) Так вы глаза закрываете как новички с фракции кашмарят других так нет он новичок что же поделать

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Нужен момент как только вы подьехали к человеку

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Игрок 396993 будет наказан за Мг (60 минут мута)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ