Maminze
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Князев
- - Ваш ID
- 573-339
- - ID нарушителя
- 503-506
- - Время нарушения
- 17:55
- - Описание ситуации
- Ехал отвозил прицеп протаранил их т.к не заметил отвез взял новый поехал к ним чтобы выехать с территории но когда развернулся и начал ехать игроки открыли по мне огонь именно игрок 503-506 вернулся обратно они не выпускали с территории перекрывали выезд начался словестный конфликт поитогу которого 503-506 игрок за ДМил меня если был налёт я не являюсь его частью и не вижу смысла в дме работяги
- - Доказательства
- https://youtu.be/B2Cz0-DY2Ks
- Ваш игровой никнейм:Данил Князев
- Ваш статический ID:573-339
- Статический ID нарушителя:503-506
- Примерное время совершения нарушения:17:55
- Краткое описание ситуации:Ехал отвозил прицеп протаранил их т.к не заметил отвез взял новый поехал к ним чтобы выехать с территории но когда развернулся и начал ехать игроки открыли по мне огонь именно игрок 503-506 вернулся обратно они не выпускали с территории перекрывали выезд начался словестный конфликт поитогу которого 503-506 игрок за ДМил меня если был налёт я не являюсь его частью и не вижу смысла в дме работяги
- Доказательства:
- Ваш статический ID:573-339
- Статический ID нарушителя:503-506
- Примерное время совершения нарушения:17:55
- Краткое описание ситуации:Ехал отвозил прицеп протаранил их т.к не заметил отвез взял новый поехал к ним чтобы выехать с территории но когда развернулся и начал ехать игроки открыли по мне огонь именно игрок 503-506 вернулся обратно они не выпускали с территории перекрывали выезд начался словестный конфликт поитогу которого 503-506 игрок за ДМил меня если был налёт я не являюсь его частью и не вижу смысла в дме работяги
- Доказательства: