РЕШЕНО Жалоба №10758

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

ladlayken

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Максим Буйвол
- Ваш ID
918-039
- ID нарушителя
281-523
- Время нарушения
20:35
- Описание ситуации
Убийство с трудно доступной крыши,на которую нельзя залезть.Во время налёта на тюрьму.
- Доказательства
https://imgur.com/a/ZbCoB3o
Убийство с трудно доступной крыши

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:33
Согласно правилам проекта,а точнее => https://forum.rmrp.ru/threads/pravila-napadenija-i-oborony-federalnoj-tjurmy.42270/
Я ничего не нарушала согласно правилам, про крыши вообще ни слова нет в правилах, крыша была доступна
На откате также не ясно вообще с какой крыши велась стрельба.
Также согласно правилам подачи жалобы:
2. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение.
На видеофрагменте категорически вырезан звук, что считаю неприемлемо, что возможно вообще данные группы лиц, участвующие на откате/беседе ДС обсуждают страшные вещи, кого-то оскорбляют.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:784
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим за ожидание, вердикт будет вынесен в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Согласно правилам проекта,а точнее => https://forum.rmrp.ru/threads/pravila-napadenija-i-oborony-federalnoj-tjurmy.42270/
Я ничего не нарушала согласно правилам, про крыши вообще ни слова нет в правилах, крыша была доступна, на неё возможно спокойно забраться с помощью лестницы.
На откате также не ясно вообще с какой крыши велась стрельба.
Также согласно правилам подачи жалобы:
2. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение.
На видеофрагменте категорически вырезан звук, что считаю неприемлемо, что возможно вообще данные группы лиц, участвующие на откате/беседе ДС обсуждают страшные вещи, кого-то оскорбляют.
Администратор форума | Тони Честерс

Пришлите в течении суток откат как вы на ту крышу забрались.

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК

Пришлите в течении суток откат как вы на ту крышу забрались.
Как вы представляете, что я смогу Вам предоставить откат с данной крыши?
На территорию ФСИН 3-м лицам категорически запрещено находится, темболее я раннее отписала, что в правилах нападения на федеральную тюрьму нигде не запрещено занимать крыши.
В таком случае к Вам вопрос? Почему Вы не следили за данным мероприятием, я тулилась очень длительное время на тюрьме во время нападения. Если б с моей стороны было б что-то нарушено, то в любом случае сразу выдали б наказание.
Даже, если я ошибаюсь, что администрация не следила за мероприятием, то к Вам обратный вопрос? Я получила наказание за своё правонарушение в данном случае/крыша запрещена правилами нападения на федеральную тюрьму.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Если вы залезли на нее, вопросов нет, а вот если при помощи вертолета то нарушили 1.6 ПНИОФТ

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК

Если вы залезли на нее, вопросов нет, а вот если при помощи вертолета то нарушили 1.6 ПНИОФТ
Вам будет достаточно того, что я Вам отправлю скрины с крыши, что я нахожусь на крыше, вертолета попросту нет?
Со всех ракурсов крыши предоставлю, что я на крыше без вертолета.
Мне для отчета скрины нужны, есть скрины.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Вам будет достаточно того, что я Вам отправлю скрины с крыши, что я нахожусь на крыше, вертолета попросту нет?
Со всех ракурсов крыши предоставлю, что я на крыше без вертолета.
Мне для отчета скрины нужны, есть скрины.

Да, пришлите, я так пойму на какой крыше вы были и как можно было туда забраться)

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК

Да, пришлите, я так пойму на какой крыше вы были и как можно было туда забраться)
Отправляю Вам скрины, я вот на крыше, вертолета никакого нет, на РАДАРЕ прошу заметить, что транспорт никто не ЗАРЕСПАВНИВАЛ, а веть это Важно, что если администрация может и следила за МП не внимательно, то могла б спокойно зареспавнить автомобиль с помощью телефона.
По этому:
1. Я на крыше, где не прописано, что запрещено их как-то занимать.
2. Прошу обратить ВНИМАНИЕ на то, что на радаре ОТСУТСТВУЕТ какой-либо с моей стороны транспорт зареспавненный. ( Он был бы отображен на карте, что означает никто не пользовался телефонном для того, чтобы скрыть умысел проникновения на крыше, нарушая правила.
3. На моих скринах нету вертолета, что означает я попала на крышу легальным способом.

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Отправляю Вам скрины, я вот на крыше, вертолета никакого нет, на РАДАРЕ прошу заметить, что транспорт никто не ЗАРЕСПАВНИВАЛ, а веть это Важно, что если администрация может и следила за МП не внимательно, то могла б спокойно зареспавнить автомобиль с помощью телефона.
По этому:
2. Прошу обратить ВНИМАНИЕ на то, что на радаре ОТСУТСТВУЕТ какой-либо с моей стороны транспорт зареспавненный. ( Он был бы отображен на карте, что означает никто не пользовался телефонном для того, чтобы скрыть умысел проникновения на крыше, нарушая правила.
3. На моих скринах нету вертолета, что означает я попала на крышу легальным способом.
Прошу обратить внимание на то, что в правилах прописано за вертолет:
1.6. Запрещена высадка с вертолетов на территорию ФСИН. [Demorgan 120 минут]
Высадка означает то, что с помощью вертолета приземлиться на крышу совершить высадку, тем самым на неё проникнуть. С моей стороны такого умысла не было совершенно. Попала на крышу иным способом.
Иначе как вы представляете использовать вертолет, открыв дверь в воздухе, тем самым разбиться?

L

ladlayken

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
По этому:
Легальный путь,считается закинуть вас на крышу чужим вертолётом за рулём которого сидел другой игрок?Что я конечно же не могу доказать.Без вашего отката как вы действительно туда залезли.Либо можете записать отдельный полный откат как вы туда залезаете в доказательство того что вы ничего не нарушали.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Прошу обратить внимание на то, что в правилах прописано за вертолет:
1.6. Запрещена высадка с вертолетов на территорию ФСИН. [Demorgan 120 минут]
Высадка означает то, что с помощью вертолета приземлиться на крышу совершить высадку, тем самым на неё проникнуть. С моей стороны такого умысла не было совершенно. Попала на крышу иным способом.
Иначе как вы представляете использовать вертолет, открыв дверь в воздухе, тем самым разбиться?

Осмотрел это здание, не увидел лестницу, как вы на крышу попали?

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Легальный путь,считается закинуть вас на крышу чужим вертолётом за рулём которого сидел другой игрок?Что я конечно же не могу доказать.Без вашего отката как вы действительно туда залезли.Либо можете записать отдельный полный откат как вы туда залезаете в доказательство того что вы ничего не нарушали.
Ошибаетесь.

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК

Осмотрел это здание, не увидел лестницу, как вы на крышу попали?
С помощью парашюта.
Парашю́т (через фр. parachute, от греч. para — «против» и chute — «падение»; однокоренные слова: парасоль, параплюи, паратоннэрр, парафё, параван) — устройство в форме зонта из ткани или другого мягкого материала, к которому стропами прикреплена подвесная система или груз. Служит для замедления движения предмета в воздухе. Парашюты используются для прыжков из летательных аппаратов (или с фиксированных объектов) с целью безопасного спуска и приземления людей (грузов), для торможения летательных аппаратов при посадке.
Я Вам и вправду не вру, что при помощи такого специфического летательного средства, данное средство у меня имеется.
Могу продемонстрировать непосредственно в игре, что имеется такое летательное средство.
Я вам не вру, не обманываю. Это действительно правда, это так.
Хочу также отметить, что такое летательное средство не запрещено в правила нападения на федеральную тюрьму.
Спланировав на парашюте на крышу, я попала на неё.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
С помощью парашюта.
Парашю́т (через фр. parachute, от греч. para — «против» и chute — «падение»; однокоренные слова: парасоль, параплюи, паратоннэрр, парафё, параван) — устройство в форме зонта из ткани или другого мягкого материала, к которому стропами прикреплена подвесная система или груз. Служит для замедления движения предмета в воздухе. Парашюты используются для прыжков из летательных аппаратов (или с фиксированных объектов) с целью безопасного спуска и приземления людей (грузов), для торможения летательных аппаратов при посадке.
Я Вам и вправду не вру, что при помощи такого специфического летательного средства, данное средство у меня имеется.
Могу продемонстрировать непосредственно в игре, что имеется такое летательное средство.
Я вам не вру, не обманываю. Это действительно правда, это так.
Хочу также отметить, что такое летательное средство не запрещено в правила нападения на федеральную тюрьму.
Спланировав на парашюте на крышу, я попала на неё.

Хочу вас оповестить, за обман так же есть наказание)
У меня тогда другой вопрос, а где вы его достали?
Как мне известно, парашюты выдаются администрацией.

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК

Хочу вас оповестить, за обман так же есть наказание)
У меня тогда другой вопрос, а где вы его достали?
Как мне известно, парашюты выдаются администрацией.
Вот Вам скрины того, что и вправду имеется парашют.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Благодарим вас за ожидание. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Связавшись с игроком, по итогу разговора нарушений выявлено не было. Наказание не будет применено.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ