РЕШЕНО Жалоба №10749

• Автор темы Альфредо Тюменский
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Альфредо Тюменский

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Альфредо Тюменский
- Ваш ID
910-794
- ID нарушителя
944-164
- Время нарушения
22:22 18.03
- Описание ситуации
Обман игроков и Выдача себя за Администратора
- Доказательства
https://rutube.ru/video/0560bd0ce2073082d789643ddf8ee1b6/
Здравствуйте, ситуация следующая, данный гражданин хотел приобрести у меня два номера.

После нашей встречи указывал на то что: если повесить номера на машину и продать, то есть шанс, что они каким-то чудом (багом) исчезают и у покупателя и продавца.

Да бы закрепить свои слова он написал в репорт и пригласил Администратора (который прилетел, чтобы по присутствовать на сделке при передачи номеров, чем на сколько я знаю Администрация на сервере не занимается).

После того как он прилетел, он подтвердил его слова о наличии такого бага и то что он будет присутствовать при нашей сделке и поможет провести ее честно.

Дальше вся история уже разворачивается в мною прикрепленном видео.

Считаю, что Администратора никакого не было (в видео все будет понятно) и его подельник сидел в багажнике (либо воспользовался каким-то багом).

Понимаю, что на псевдо админа доказательств нету, но его подельник 944-164 должен понести наказания за него, так как они в сговоре и занимаются обманом игроков, о чем гласят следующие пункты правил: 5.10. и 6.2.

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:78
Здравствуйте

Данного видеоматериала не достаточно, человека придставившегося как администратор найти не возможно, договора по сделке не было, номера вы не передали, дополните пожалуйста доказательства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ