ОТКАЗАНО Жалоба №107

• Автор темы Павел Крутов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Крутов

Павел Крутов

Новичок
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:3
- От
Арамис Крутов
- Электронная почта
geocintz@rmrp.ru
- С жалобой на
Дмитрий Горбунов | Сотрудник УГИБДД по МО | 445-610 номер удостоверения
- Основание обращения
Халатное и предвзятое отношение к службе.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/ZLX5X
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b9df1e766dc066f1566d7ebace7ecd57/?p=V_zoPi5G0XAK2RgxTo2-Wg
Я увидел большое скопление людей у здания Управления Государственной Инспекции Дорожного Движения (далее УГИБДД), после чего увидел также в нем гражданина который ранее отказывался снимать маску в общественном месте, а также руководил сотрудниками ГИБДД и выдавал им приказы в нарушении законодательства, а именно принуждал к задержания без оснований указанных в статье 7 настоящего кодекса Процессуального Кодекса. Я сразу позвал сотрудника, чтобы тот разобрался и закончил неправомерные действия гражданина, но к моему удивлению сотрудник УГИБДД просто попросил снять маску и тем самым проявил халатность описанную в статье 80.2, так как данный гражданин мог потенциально иметь при себе оружие и прочее, что сотрудник УГИБДД мог проверить если бы задержал гражданина например в случае отказа от уплаты штрафа или же просто провести обыск на основании ст. 19 Процессуального кодекса. Также мной судя по его общению с гражданином можно установить, что он является его знакомым или кем-то другим, кто может влиять на его службу в личных целях. Прошу привести сотрудника Дмитрия Горбунова, который является тем самым сотрудник УГИБДД к ответственности за нарушение статьи 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации, а также за нарушение им Федеральным законом "О государственной службе", а именно нарушением этики. К обращению прикладываю видеофиксацию с удостоверением сотрудника, а также всей ситуацией.

С уважением Арамис Крутов!

Роберт Гюрза

Роберт Гюрза

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:6
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ