НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №10669 // Для ГА

М

Мики Архив

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Мики Архив
- Ваш ID
655-579
- ID нарушителя
637-427
- Время нарушения
19:30
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
293612
- Какое решение Вы видите справедливым
Перевыдать наказания игроку так как не согласен с выданным наказанием, а так же рассказать администратору что игрок в звание капитан и новенький звучит смешно
- Игровой никнейм админа
Френк Хабаров
- Причина выдачи наказания
-
Добрый вечер значит, закинул жб в тикет на госсника который очень нагло базарил и нрдшил, администратор Френк Хабаров сказал что игрок нарушил 4.12ПП хорошо, но выдал ему устное предупреждение, за то что игрок новый, игрок в звание капитана на сервере, и говорит новый смешно, хорошо вот вам мой статик 655-579, я тоже новый на сервере у меня не более 10 дней в паспорте, но почему то когда откидывают дмг, то видят максимальное число наказания, а не тот же самый устник, что хочу, хочу честности в тикете будет ссылка на откат, там статик игрока, прощу проверить вас ГА человека на кол-во отыгранных дней, и так же усмотреть тот факт что игрок играл на других серверах и с ПП давно ознакомлен, хочу честности и справедливости наказаний.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 551
Баллы:215
Здравствуйте! Это Главный Администратор!

Начал ознакомление с Вашей жалобой.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 551
Баллы:215
Главный Администратор

Со стороны администратора действительно есть нарушение, в следствии чего он понесет наказание.
Просим прощения за этот инцидент.
Вам будет выдана компенсация в виде кейсов.

Чтобы наказать игрока, мне требуется фиксация с Вашей стороны без различных зависаний.
Если у Вас имеется подобная пожалуйста прикрепите ее ниже.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ