РАССМОТРЕНО Жалоба №10666 // На медиа администрацию

РАССМОТРЕНО
Aрсений Раевский

Aрсений Раевский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Арсений Раевский
- Ваш ID
166-914
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Снимался в ролике у блогера Деловой, отстоял там минут 10-20 потом написал что ушел, (P.s. Я был сотрудником ФСБ до съемок) потом за комп сел другой мой человек и играл в другую игру, не в RMRP, захожу спустя 1-2 часа и вижу что я не во фракции ФСБ, написал репорт и слава богу вернули
- Доказательства
у админа
- Какое решение Вы видите справедливым
выговор админу, а мне компенсацию
- Игровой никнейм админа
были 2 админа Никита Смирнов и Скай Майерс ( Мася Мышка она ДС модер)
- Причина выдачи наказания
Сам не знаю
Снимался в ролике у блогера Деловой, отстоял там минут 10-20 потом написал что ушел, потом за комп сел другой мой человек и играл в другую игру, не в RMRP, захожу спустя 1-2 часа и вижу что я не во фракции ФСБ, написал репорт и слава богу вернули

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Aрсений Раевский

Aрсений Раевский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:115
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию.

Вижу, что в итоге ситуацию удалось урегулировать и Вы были восстановлены во фракцию.
В качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена дополнительная работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ