Никита Кристалов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Косицкий
- - Ваш ID
- 851-105
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ниже расписано
- - Доказательства
- Репорт чат 290539
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять админа и выдать компенсацию
- - Игровой никнейм админа
- Данил Каунайте
- - Причина выдачи наказания
- -
Остановил гражданина и начал проводить с ним процессуальные действия. В ходе РП-ситуации он ударил меня, после чего был задержан. Далее в ситуацию вмешался другой игрок, который открыл по мне огонь. В результате перестрелки я его убил, после чего он сразу покинул игру.Я обратился к администратору с просьбой вернуть игрока для продолжения РП-процесса, так как не исключал обычный вылет из игры. Однако администратор заявил, что перестрелка между игроками не является РП-процессом и поэтому вернуть игрока он не может, так как тот не был задержан.При этом администратор сам говорит о возможности наказания игрока за уход от РП. Возникает логичный вопрос: если, по словам администратора, РП-процесса не было, то каким образом тогда может идти речь о наказании за уход от РП?Считаю, что администратор вводит игроков в заблуждение своей трактовкой правил и демонстрирует некомпетентность при разборе ситуации. Его объяснения противоречат друг другу и создают абсурдную ситуацию, где РП-процесса якобы нет, но наказание за уход от него при этом предусмотрено.