РАССМОТРЕНО Жалоба №10632 // Не ну откуда таких берут???

• Автор темы Никита Кристалов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Никита Кристалов

Никита Кристалов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Никита Косицкий
- Ваш ID
851-105
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже расписано
- Доказательства
Репорт чат 290539
- Какое решение Вы видите справедливым
снять админа и выдать компенсацию
- Игровой никнейм админа
Данил Каунайте
- Причина выдачи наказания
-
Остановил гражданина и начал проводить с ним процессуальные действия. В ходе РП-ситуации он ударил меня, после чего был задержан. Далее в ситуацию вмешался другой игрок, который открыл по мне огонь. В результате перестрелки я его убил, после чего он сразу покинул игру.Я обратился к администратору с просьбой вернуть игрока для продолжения РП-процесса, так как не исключал обычный вылет из игры. Однако администратор заявил, что перестрелка между игроками не является РП-процессом и поэтому вернуть игрока он не может, так как тот не был задержан.При этом администратор сам говорит о возможности наказания игрока за уход от РП. Возникает логичный вопрос: если, по словам администратора, РП-процесса не было, то каким образом тогда может идти речь о наказании за уход от РП?Считаю, что администратор вводит игроков в заблуждение своей трактовкой правил и демонстрирует некомпетентность при разборе ситуации. Его объяснения противоречат друг другу и создают абсурдную ситуацию, где РП-процесса якобы нет, но наказание за уход от него при этом предусмотрено.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
При описанных Вами обстоятельствах администратору следовало более детально изучить ситуацию и рассмотреть возможность продолжения RP-процесса со стороны игрока, покинувшего сервер.
После ознакомления с материалами администратор как минимум должен был предложить ему продолжить RP-процесс добровольно, а при отказе рассмотреть вопрос о выдаче наказания.
В данном случае обращение было рассмотрено поверхностно. Приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства.
Администратор понесёт ответственность за допущенные нарушения при разборе ситуации.
В качестве компенсации на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ