РАССМОТРЕНО Жалоба №10618 // Эмиль Шмидт 725-772

• Автор темы Илья Профи
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Илья Профи

Илья Профи

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Илья Профи
- Ваш ID
640-731
- ID нарушителя
752-772
- Время нарушения
17:48
- Описание ситуации
администратор снялся с поста администратора снимите пожалуйста наказание
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
снять мне наказание
- Игровой никнейм админа
Эмиль Шмидт
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
Grand Theft Auto V Screenshot 20260615   09305572
администратор снялся с поста снимите мне пожалуйста наказание

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: оснований для снятия наказания не имеется.
Факт того, что администратор впоследствии покинул свой пост, сам по себе не является причиной для отмены или пересмотра выданных им наказаний.
Каждое ограничение оценивается исходя из наличия или отсутствия нарушения правил проекта.
В Вашем случае нарушение по п. 3.2.1 ПП было зафиксировано и подтверждено, поэтому наказание остаётся в силе.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Илья Профи

Илья Профи

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:100
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: оснований для снятия наказания не имеется.
Факт того, что администратор впоследствии покинул свой пост, сам по себе не является причиной для отмены или пересмотра выданных им наказаний.
Каждое ограничение оценивается исходя из наличия или отсутствия нарушения правил проекта.
В Вашем случае нарушение по п. 3.2.1 ПП было зафиксировано и подтверждено, поэтому наказание остаётся в силе.

У меня не было этого нарушения у меня забегался микрофон когда я говорил с другом мы с ним поссорились и ругались

У меня не было нарушения у меня был баг микрофона я говорил с другом а мы с ним ругались игроку я не хотел говорить нечего про мать я это говорил своему другу, а игроку я не хотел нечего подобного говорить прошу вас снять мне наказание

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
У меня не было этого нарушения у меня забегался микрофон когда я говорил с другом мы с ним поссорились и ругались

У меня не было нарушения у меня был баг микрофона я говорил с другом а мы с ним ругались игроку я не хотел говорить нечего про мать я это говорил своему другу, а игроку я не хотел нечего подобного говорить прошу вас снять мне наказание
В данной ситуации рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

Personalize

Верх Низ