РАССМОТРЕНО Жалоба №10606 // дм

РАССМОТРЕНО
писюлёк

писюлёк

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Валентин Невский
- Ваш ID
685-414
- ID нарушителя
не знаю
- Время нарушения
14.06.2026
- Описание ситуации
чел на откате ранее выходил на цмс , то что его расскафали, я откуда должен был об этом узнать? Я увидел типа который выходил в гос ранее и убил. Причём на откате прекрасно видно, что он учавствовал в отбитии поставки. По всем возможным понятиям это не дм, но администратор рассудил иначе. Может я чего-то не знаю?
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/IOH5lH3Op9Wx-g
- Какое решение Вы видите справедливым
снять мне наказание
- Игровой никнейм админа
давид ежов
- Причина выдачи наказания
дм
1781470386635

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
С точки зрения в рассматриваемой ситуации у Вас отсутствовали достаточные IC-основания для открытия огня по данному игроку.
Сам по себе факт того, что ранее он участвовал в событии, не даёт права на его дальнейшее убийство без наличия актуальных оснований, предусмотренных правилами проекта.
Таким образом, наказание по п. 4.10 ПП было выдано правомерно.
Вместе с тем принимаю во внимание обстоятельства, изложенные в Вашем обращении, а также то, что ситуация могла быть воспринята неоднозначно.
В качестве исключения и в знак компенсации за возникшее недопонимание на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ