РАССМОТРЕНО Жалоба №10593 // Жалоба на Мони Боссова

• Автор темы Матвей Бунин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Матвей Бунин

Матвей Бунин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Матвей Бунин
- Ваш ID
24-011
- ID нарушителя
24-011
- Время нарушения
13.06.2026 19:07
- Описание ситуации
3.2.1
- Доказательства
https://streamable.com/dh0kyz
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказание и компенсацию
- Игровой никнейм админа
Мони Босcов
- Причина выдачи наказания
3.2.1
Забанили за 3.2.1 Ранее 19:07 в это время я был на допросе у следователя ск откат имеется не чего я не нарушал может ошибка какаято я не чего не говорил

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Матвей Бунин

Матвей Бунин

Гость столицы
ИГРОК
Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Ожидаю ответа от Администратора.
Пожалуйста, подождите немного.

Матвей Бунин

Матвей Бунин

Гость столицы
ИГРОК
Поторопите его пожалуйста играть хочу я уверен отката нету

Матвей Бунин

Матвей Бунин

Гость столицы
ИГРОК
Как я понимаю отката нет потому что жалобу я уже 17 часов назад подал как адмиистратор в течении 17 часов не может предоставить фиксу тем более на моей фиксации видно что я никого не оскорблял

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В ходе проверки было установлено, что с Вашего микрофона прозвучала фраза, содержащая прямое оскорбление родителей, что подпадает под действие п. 3.2.1 ПП.
На записи также видно, что микрофон был активирован непосредственно для воспроизведения данной фразы и практически сразу после этого выключен, а затем последовал комментарий в адрес другого игрока о его реакции.
При таких обстоятельствах основания полагать, что произошедшее носило случайный характер или не было связано с Вашими действиями, отсутствуют.
Независимо от того, была ли фраза произнесена лично Вами, либо воспроизведена с помощью сторонней записи или другим человеком, ответственность за её трансляцию через Ваш игровой микрофон несёт владелец аккаунта.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Матвей Бунин

Матвей Бунин

Гость столицы
ИГРОК
Так на моем откате видно что когда фраза прозвучала я сразу замутил человека в дискорде да он это сказал я очень сильно извиняюсь за него и вы прекрасно знаете что если Алт таб нажимаешь во время когда микрофон включен он остается включённым я хотел его замутит, но не успел я раскаиваюсь и прошу вас простить меня на первый раз и снять либо уменьшить наказание

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Так на моем откате видно что когда фраза прозвучала я сразу замутил человека в дискорде да он это сказал я очень сильно извиняюсь за него и вы прекрасно знаете что если Алт таб нажимаешь во время когда микрофон включен он остается включённым я хотел его замутит, но не успел я раскаиваюсь и прошу вас простить меня на первый раз и снять либо уменьшить наказание
В данной ситуации Вы можете воспользоваться правом подачи заявления на амнистию, разместив его в соответствующем разделе форума.
К сожалению, в рамках рассмотрения данного обращения у меня отсутствуют основания для самостоятельного снятия либо сокращения срока выданного Вам наказания.

Personalize

Верх Низ