Z
Zaipulla
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Зидан Османов
- - Ваш ID
- 914007
- - ID нарушителя
- 1
- - Время нарушения
- 13.06.2026
- - Описание ситуации
- забанили на 31 день, иза недопонятки со стороны админов
- - Доказательства
- 1
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Разбанить хотя бы основной аккаунт, так как ваш проект вдохновляет меня включать каждый божий день пк
- - Игровой никнейм админа
- Анастасия Сильви (506518)
- - Причина выдачи наказания
- 5.11.1
Меня забанили по 5.11.1
За мультиаккаунт
Подскажите как быть
Я играю только в ваш проект, поддерживаю проект донатами
Играю с младшим братом, играли на одном аккаунте, после чего я создал аккаунт брату что бы он не мешал моему прогрессу на своем аккаунте
Меня на основнов аккаунте забанили на месяц, и я играл на аккаунте брата
денег на второй компьютер нету, по этому играли на одном просто с разных аккаунтов
Я спрашивал у игроков считается ли это мультиаккаунтом, мне все говорили мультиаккаунт считается с 3 или более аккаунтов
после чего я написал в сообщество вк, со скольки аккаунтов считается мультиаккаунтом, мне ответили с более одного
и после этого я улетаю в бан на 1 месяц, а аккаунт брата на 333 месяца
Подскажите если нет возможности приобрести второй пк, в этом нет нашей вины
Прошу вас рассмотреть данную заявку, если вообще никак, хотя бы играть с братом на одном аккаунте
Прошу вас разбанить хотя бы основной аккаунт, так как ваш проект это единственное почему я играю в компьютер
Прошу у вас прошения за незнание игровых правил, впредь буду знать об этом правиле на вашем проекте, и не в коем случае не допускать такого правонарушения
Мой дискорд zinduk.
За мультиаккаунт
Подскажите как быть
Я играю только в ваш проект, поддерживаю проект донатами
Играю с младшим братом, играли на одном аккаунте, после чего я создал аккаунт брату что бы он не мешал моему прогрессу на своем аккаунте
Меня на основнов аккаунте забанили на месяц, и я играл на аккаунте брата
денег на второй компьютер нету, по этому играли на одном просто с разных аккаунтов
Я спрашивал у игроков считается ли это мультиаккаунтом, мне все говорили мультиаккаунт считается с 3 или более аккаунтов
после чего я написал в сообщество вк, со скольки аккаунтов считается мультиаккаунтом, мне ответили с более одного
и после этого я улетаю в бан на 1 месяц, а аккаунт брата на 333 месяца
Подскажите если нет возможности приобрести второй пк, в этом нет нашей вины
Прошу вас рассмотреть данную заявку, если вообще никак, хотя бы играть с братом на одном аккаунте
Прошу вас разбанить хотя бы основной аккаунт, так как ваш проект это единственное почему я играю в компьютер
Прошу у вас прошения за незнание игровых правил, впредь буду знать об этом правиле на вашем проекте, и не в коем случае не допускать такого правонарушения
Мой дискорд zinduk.