РАССМОТРЕНО Жалоба №10591 // (Для CheatHunters)

РАССМОТРЕНО
Z

Zaipulla

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Зидан Османов
- Ваш ID
914007
- ID нарушителя
1
- Время нарушения
13.06.2026
- Описание ситуации
забанили на 31 день, иза недопонятки со стороны админов
- Доказательства
1
- Какое решение Вы видите справедливым
Разбанить хотя бы основной аккаунт, так как ваш проект вдохновляет меня включать каждый божий день пк
- Игровой никнейм админа
Анастасия Сильви (506518)
- Причина выдачи наказания
5.11.1
Меня забанили по 5.11.1
За мультиаккаунт
Подскажите как быть
Я играю только в ваш проект, поддерживаю проект донатами
Играю с младшим братом, играли на одном аккаунте, после чего я создал аккаунт брату что бы он не мешал моему прогрессу на своем аккаунте
Меня на основнов аккаунте забанили на месяц, и я играл на аккаунте брата
денег на второй компьютер нету, по этому играли на одном просто с разных аккаунтов
Я спрашивал у игроков считается ли это мультиаккаунтом, мне все говорили мультиаккаунт считается с 3 или более аккаунтов
после чего я написал в сообщество вк, со скольки аккаунтов считается мультиаккаунтом, мне ответили с более одного
и после этого я улетаю в бан на 1 месяц, а аккаунт брата на 333 месяца
Подскажите если нет возможности приобрести второй пк, в этом нет нашей вины
Прошу вас рассмотреть данную заявку, если вообще никак, хотя бы играть с братом на одном аккаунте
Прошу вас разбанить хотя бы основной аккаунт, так как ваш проект это единственное почему я играю в компьютер
Прошу у вас прошения за незнание игровых правил, впредь буду знать об этом правиле на вашем проекте, и не в коем случае не допускать такого правонарушения
Мой дискорд zinduk.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Здравствуйте.
На связи Главный Администратор CheatHunters RMRP.
По результатам проверки нарушений в действиях администратора не обнаружено. Все действия соответствуют внутреннему регламенту.
Согласно имеющимся данным, основной аккаунт был заблокирован 09.05.2026 сроком на 31 день по п. 3.2.1 ПП. После получения данного наказания через несколько дней был зарегистрирован второй аккаунт. Таким образом, новый аккаунт был создан уже в период действия блокировки на основном аккаунте, когда наказание ещё не было отбыто.
Согласно п. 5.11.1 ПП, создание и использование нового аккаунта для продолжения игры во время действия блокировки основного аккаунта является обходом наказания.
Доводы о том, что аккаунт создавался для брата, были приняты во внимание, однако факт использования данного аккаунта в период действия блокировки основного аккаунта подтвержден.
Оснований для пересмотра выданного наказания не установлено.

Personalize

Верх Низ