РАССМОТРЕНО Жалоба №10587 // Максим Кай (Для CheatHunters)

РАССМОТРЕНО
I

ialokin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Николай Фриз
- Ваш ID
326-135
- ID нарушителя
506-591
- Время нарушения
18:16
- Описание ситуации
Тепнул админ. Предложил пройти добровольную проверку на читы. Я согласился так-как ни когда не играл с читами в гта 5. Админ попросил скачать приложение для проверки на читы. Я скачал и запустил. До этого я проходил проверку на читы для вступления в семью на другом проекте(не буду упоминать).У них был скрипт котоый открывал сайты читов чтобы рекрут проверил есть ли подписки(которых у меня нет). До этого админ проверил файлы моего компьютера где теоретически могли быть читы. После загрузки того преложения для проверки на читы, админ спросил играл ли я с читами в гта 5 когда-нибудь. Я ответил по правде что в гта с читами не играл. Он попросил зайти на сайт одного чита, и войти в аккаунт. Я сказал что у меня нету аккаунта который я сам регал и предложил ввести свою основную почту. Он сказал проверка окончена и забанил на всех северах включая патрики(основной). Упомяну правила проекта пункт 5.1(за который был забанен. "Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками.") у меня не было хранения распостранения и покупки. Я попросил превести пруфы, но админ просто меня забанил. Вроде админы должны вести запись проверки. Так что прошу ее проверить.
- Доказательства
Мне запрещалось вести запись проверки.
- Какое решение Вы видите справедливым
разболкировать меня хотябы на патриках
- Игровой никнейм админа
Максим Кай
- Причина выдачи наказания
5.1 пп
Не справедли́вый Бан.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 550
Баллы:215
Доброе утро.
Ваша жалоба была передана Администрации CheatHunters. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:135
Баллы:215
Здравствуйте. С вами Главный Администратор CheatHunters RMRP.
После внимательного изучения ваших данных. Выношу следующее решение.
В ходе проверки были получены сведения, подтверждающие использование стороннего программного обеспечения, предоставляющего преимущество в игре. На основании выявленных материалов вам было выдано наказание по п. 5.1 ПП.
Дополнительно сообщаю, что администрация не обязана раскрывать игрокам все внутренние методы выявления нарушений, а также предоставлять полную информацию о ходе и результатах проверки.
Оснований для пересмотра выданного наказания не имеются.

Personalize

Верх Низ