I
ialokin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Николай Фриз
- - Ваш ID
- 326-135
- - ID нарушителя
- 506-591
- - Время нарушения
- 18:16
- - Описание ситуации
- Тепнул админ. Предложил пройти добровольную проверку на читы. Я согласился так-как ни когда не играл с читами в гта 5. Админ попросил скачать приложение для проверки на читы. Я скачал и запустил. До этого я проходил проверку на читы для вступления в семью на другом проекте(не буду упоминать).У них был скрипт котоый открывал сайты читов чтобы рекрут проверил есть ли подписки(которых у меня нет). До этого админ проверил файлы моего компьютера где теоретически могли быть читы. После загрузки того преложения для проверки на читы, админ спросил играл ли я с читами в гта 5 когда-нибудь. Я ответил по правде что в гта с читами не играл. Он попросил зайти на сайт одного чита, и войти в аккаунт. Я сказал что у меня нету аккаунта который я сам регал и предложил ввести свою основную почту. Он сказал проверка окончена и забанил на всех северах включая патрики(основной). Упомяну правила проекта пункт 5.1(за который был забанен. "Запрещается использование, хранение, покупка, распространение любого вида читов, ПО, модификаций, дающих игроку преимущество над другими игроками.") у меня не было хранения распостранения и покупки. Я попросил превести пруфы, но админ просто меня забанил. Вроде админы должны вести запись проверки. Так что прошу ее проверить.
- - Доказательства
- Мне запрещалось вести запись проверки.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- разболкировать меня хотябы на патриках
- - Игровой никнейм админа
- Максим Кай
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 пп
Не справедли́вый Бан.