НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №10437 // Увал без причины

MrShevykov

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Роман Шевиков
- Ваш ID
191-861
- ID нарушителя
Там участвовали 2 сотрудника ФСИН, статики не знаю, но знаю имена, это: Всеволод Великий (далее всеволод) и Марк Невский (далее марк)
- Время нарушения
Сегодня, 19:41
- Описание ситуации
Максимально подробно: Я написал рапорт на перевод из ФСВНГ во ФСИН, далее: на титуле ФСИН общался со всеволодом и как итог успешно прошел перевод, роль в дискорде мне дали, но в игре меня крашнуло и я остался гражданином. Далее я нашел марка и он меня принял и повысил до ст сержанта, когда я ему показал одобрение из запроса роли всеволодом, через время в 19:41 меня увальняют за обман, хотя ни у кого нету никаких док-в
- Доказательства
https://imgur.com/a/5jtBdAk
Максимально подробно: Я написал рапорт на перевод из ФСВНГ во ФСИН, далее: на титуле ФСИН общался со всеволодом и как итог успешно прошел перевод, роль в дискорде мне дали, но в игре меня крашнуло и я остался гражданином. Далее я нашел марка и он меня принял и повысил до ст сержанта, когда я ему показал одобрение из запроса роли всеволодом, через время в 19:41 меня увальняют за обман, хотя ни у кого нету никаких док-в

Тони Честерс

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:43
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Благодарим за ваше терпение. Мы приняли вашу жалобу и она в процессе рассмотрения.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время.

Тони Честерс

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Благодарим за ваше терпение. Жалоба была рассмотрена, и вердикт вынесен:
Напишите, пожалуйста, следящему администратору за Росгвардией и ФСИН, он поможет вам разобраться в данной ситуации.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или замечания, вы можете оставить их в течение суток.

Тони Честерс

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Тони Честерс

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК