РАССМОТРЕНО Жалоба №10429 // 4.19пп

РАССМОТРЕНО
С

Стил Зацепин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Релакс Архив
- Ваш ID
484-204
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
стояли в допросной мучали меня 40 минут+-, у меня уже под фризивало они там фриковалии админу все ровно, было дошло до дого что мне выруб интернет, ждал около 20 минут потом я психанул позвонил провайдеру, на что мне ответили что происходит тех ремонт до 6 утра, я проснулся почти 6 включил комп и до сих пор не было интеренета, пошел потом опять спать, я лучше бы отсидел чем мне инвентарь полностью почистило т еще мне дали сверхуй 1 день так как мне уже системно откинуло, просто раньше такого не было что сверху давали еще 1 день, клянусь я бы 2 раз не хотел сидеть 1день и 3 часа, 1 наказание там был виноват не я а меня в наручниках кинули воду и посчитали как лив рп, и в тот раз не писал амниститю так как не было доказательств, так же хочу сказать я играю больше года, играл на патриках у меня не разу там лив рп нету за больше года игры 504-489 можете проверить, я не любитель так делать https://disk.yandex.ru/d/S1znaPvkvd0q-w
ОЙ НЕ ТУДА НАПИСАЛ, ХОТЕЛ НАПИСАТЬ АМНИСТИЮ 1780631999822

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:443
Баллы:235
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:443
Баллы:235
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: приношу извинения за доставленные неудобства.
Вижу, что наказание Вам было выдано как системой, так и администратором.
В данной ситуации остаток наказания с Вас будет снят, с учётом уже отбытого Вами времени.
Также Вам будут начислены ивентовые кейсы, в качестве компенсации.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ