РЕШЕНО Жалоба №10404 // ПГО

• Автор темы Varvara Andropova
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Варвара Андропова
- Ваш ID
281-523
- ID нарушителя
437-817
- Время нарушения
20:43 09.03.2025
- Описание ситуации
Госс.служащий передал своему коллеге проц.действия, которые проводились в отношении меня, согласно ПГО были нарушены проц.действия, нельзя было передавать их.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/7b03740b2d6e07c8f0ca2565722b69ed/?p=5CYXUrT6RnjG5vcO6fSp_A
2.1. Сотрудникам государственных организаций запрещено задерживать сотрудников других государственных организаций без решения суда или ордера от прокуратуры. [Demorgan 240 минут / Warn]
Исключение: разрешено проводить задержания сотрудников в случаях если он без причины открыл огонь (использовал спецсредства) по гражданам, военнослужащие самовольно покинувшие воинскую часть.
СК, ФСБ, Прокуратура, ФСО во время охраны первых лиц, согласно законодательству.

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:78
Здраствуйте,необходим полный откат ситуации

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Здраствуйте,необходим полный откат ситуации
Видеофрагменты прибытия меня к месту их базирования. https://rutube.ru/video/private/5fef3b46174c5057f88fb412af592396/?p=TBTTEVXXYhzQuqglf7w3Ag
Видеофрагмент моего задержания после прохождения на территорию ФСВНГ https://rutube.ru/video/private/6191dad714c6f1ab2b5f18db176d257d/?p=24_GSUamQLMj-wYr02yMzQ
Видеофрагмент (ускоренный, не обрабатывается без сокращения видео) передачи меня, где нельзя было так делать вообще категорически https://rutube.ru/video/private/7786dc82f47d06cbde09c3117ccfc29b/?p=usybhnq7PIoK32ROY4xK6g

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Приветствую, как я понял вас задержали из-за того что вы влетели в сотрудников на КПП и после этого начали убегать, также на 3 откате слишком сильно увеличена скорость из-за чего не возможно вынести вердикт в вашу пользу
Если у вас есть что добавить, то вы можете сделать это здесь

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Приветствую, как я понял вас задержали из-за того что вы влетели в сотрудников на КПП и после этого начали убегать, также на 3 откате слишком сильно увеличена скорость из-за чего не возможно вынести вердикт в вашу пользу
Если у вас есть что добавить, то вы можете сделать это здесь
Это не сотрудники а гражданские лица вообще-то.

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Вам предоставить более полный откат с наездом, не справилась с управлением автомобиля, случайно задавила гражданское лицо, после начала ожидать сотрудников.

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Рагнар Лодброк

Рагнар Лодброк

Новичок
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Я являюсь Заместителем Начальника ФСВНГ.
На видеофрагментов видно , что не сильно хотели оставаться и хотели покинуть территорию, при этом была команда выйти и вертолёта.
Я категорически прошу Администрацию, внести в ПГО 2.1 и внести исключение о закрытой территории.
Т.к. видно, что девушка специально это сделала, не случайно, и даже не пыталась как то объясниться и просто улететь.
Тем самым по мнению можно приписать сюда 2.3 ПГО, намеренно сделать межфракционный конфликт.
Если моя вина по Вашему здесь есть, готов понести наказание в полном объёме.
Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:
Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Данная сотрудница которая подала жалобу была посажена? Или вы потом ее отпустили?

Рагнар Лодброк

Рагнар Лодброк

Новичок
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Данная сотрудница которая подала жалобу была посажена? Или вы потом ее отпустили?
Я вызвал Руководящий состав УВД и передал её, без штрафа, без посадки в тюрьму, попросил разобраться и беседу провести, что закрытая территория ФСВНГ доступна только сотрудникам ФСВНГ, у кого имеется пропуск и Министру ВД.

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Взглянув на ситуацию еще раз, хочу уведомить 2 стороны, что ситуация не критичная, и за данный проступок выдавать варн я не хочу, предлагаю вам вдвоем собраться и обсудить данную проблему, чтобы не было обид и недопониманий

Рагнар Лодброк

Рагнар Лодброк

Новичок
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Взглянув на ситуацию еще раз, хочу уведомить 2 стороны, что ситуация не критичная, и за данный проступок выдавать варн я не хочу, предлагаю вам вдвоем собраться и обсудить данную проблему, чтобы не было обид и недопониманий
Я уже разговаривал, попросил так не делать.
Зная УВД, они категорически будут против выйти на общение, как то поддерживать две фракции в мире.
Т.к. были конфликты между ними.
Если сотрудница согласна выйти на разговор, Мы готовы с ней провести эту беседу.
Спасибо!

V

Varvara Andropova

Активный
ИГРОК
Видеоролика не будет.
Никто ни с кем более вести беседу не будет.
Прошу закрыть жалобу без объяснения причин.

Жалобу закрыть, наказание не выдавать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ