РЕШЕНО Жалоба №104 // Изменили имя

К

Кенжи Филатов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Даниил Револьверов
- Ваш ID
963-839
- ID нарушителя
неизвестно какой
- Время нарушения
незнаю
- Описание ситуации
У меня был ник Дайсуке Револьверов, обычное распространенное мужское имя в Японии.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZLnnL
- Причина выдачи наказания
NonRP Имя
У меня был ник Дайсуке Револьверов, обычное распространенное мужское имя в Японии. Что измело значение 大 (dai) означает «большой» или «великий» 輔 (suke) означает «помогать» или «ассистировать» Таким образом, имя Дайсуке можно интерпретировать как «великий помощник» или «большой помощник». Также есть популярные люди с этим именем например: Дайсуке Мацузака,Дайсуке Такахаси. Так что прошу вернуть мне мое имя

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:178
Баллы:78
Приветствую! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

Согласно с 2.2 ПП: Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта.
Как вы указываете, имя "Дайсуке" - обычное распространенное мужское имя в Японии, не в России.
В данном случае смена никнейма верная.
Для такого имени требуется написание RP биографии.
В ней Вам как раз таки и нужно будет указать, что вы Японец и у Вас такое имя.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подачи заявки на одобрение RP биографии и подайте ее в данном разделе:

Она будет рассмотрена в ближайшее время и в случае возникновения спорных моментов, вам также напишут, если потребуется что-то изменить или добавить.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ