РАССМОТРЕНО Жалоба №10383 // Алексей Голди

РАССМОТРЕНО
archangel.oo

archangel.oo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Марсель Каморра
- Ваш ID
309-559
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Откат своего нарушения могу увидеть???
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dwUTf
- Какое решение Вы видите справедливым
увидеть откат своего нарушения
- Игровой никнейм админа
Алексей Голди
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВЗБ
.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 556
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Начал работать по Вашей жалобе.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Главный Администратор

Администратор вынес вердикт верно. С решением администратора согласен.
Вы действительно катались во время события на транспорте.
Ссылка на Ваше нарушение.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

archangel.oo

archangel.oo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:85
А где откат от лица администратора?
Меня откинули, я спросил, почему не откинула игрока на синей машине, который тоже катался на машине. Он мне сказал - якобы он не видел его нарушение, а видел только моё. Я ему скинул скриншот статика и как он сидит на машине, чтобы его тоже откинули. После, админ меня выпрашивал скинуть ему именно видео, как игрок на синей машине катался. Ну тут я считаю некомпетентность администратора, я уверен на 100% у него не было отката моего нарушение, но он меня откинул, и потому уже начал выпрашивать у меня мой откат, чтобы прикрыть свою жопу.
Уточните у администратора, есть ли у него откат моего нарушение от его лица - если нету, ну тут надо админа наказывать я считаю. Со своим то нарушением я согласен.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Меня откинули, я спросил, почему не откинула игрока на синей машине, который тоже катался на машине. Он мне сказал - якобы он не видел его нарушение, а видел только моё. Я ему скинул скриншот статика и как он сидит на машине, чтобы его тоже откинули. После, админ меня выпрашивал скинуть ему именно видео, как игрок на синей машине катался. Ну тут я считаю некомпетентность администратора, я уверен на 100% у него не было отката моего нарушение, но он меня откинул, и потому уже начал выпрашивать у меня мой откат, чтобы прикрыть свою жопу.
Уточните у администратора, есть ли у него откат моего нарушение от его лица - если нету, ну тут надо админа наказывать я считаю. Со своим то нарушением я согласен.
Главный Администратор

Уже запросил фиксацию у администратора. Пожалуйста ожидайте.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Главный Администратор

Извиняюсь за долгий ответ. К сожалению администратор покинул пост и запросить у него фиксацию не представляется возможным.

Personalize

Верх Низ