РАССМОТРЕНО Жалоба №1038 // Разобраться в ситуации

РАССМОТРЕНО
B

BAGAbball

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Яша гаргулин
- Ваш ID
986-738
- ID нарушителя
630-132
- Время нарушения
28.09.2025 22:38
- Описание ситуации
Для начала хотелось бы узнать почему я не могу найти жалобу. 2. почему бан на 2 недели, а не на 7 дней. 3. читать ниже
- Доказательства
У офицера присутствуют докозательства. Если есть необходимость в видео от моего лица, то могу предоставить
- Причина выдачи наказания
3.2. ПП // Обращение №14307
Уважаемая Администрация. Прежде всего, хочу отметить, что описываемая ситуация произошла в рамках напряжённого и динамичного RP-процесса — задержания на месте преступления. Мой персонаж, будучи застигнутым врасплох, действовал дерзко и провокационно, что полностью соответствует его роли. Правило 3.2п говорит об оскорбительной и/или шуточной манере. Моя манера была ироничной и провокационной — это часть отыгрыша преступника. Если трактовать правило буквально, то любое упоминание, даже "я люблю свою маму", может быть сочтено нарушением. Моя реплика была направлена не на унижение реального человека, а на дестабилизацию его игрового персонажа, что является элементом RP-противостояния.

А теперь я хотел бы обратить внимание Администрации на действия самого офицера, которые и стали причиной моего "нестандартного" ответа. Задержание было проведено с грубейшими нарушениями логики и правил сервера:
  1. NonRP: Офицеры ворвались в помещение без единой отыгровки или что-то в этом духе, что является абсолютным нонсенсом для любой силовой операции и лишило меня возможности отыграть реакцию моего персонажа испуг, подчинение или сопротивление.
  2. Power Gaming (PG): Сразу после этого на моего персонажа мгновенно, без какого-либо отыгрыша или предварительного оглушения (тазер, удар), были надеты наручники. Мой персонаж находился на ногах и не был обездвижен. Это классический пример PG, преувеличения возможностей своего персонажа, что прямо запрещено правилом 4.2.
Я не прошу о снисхождении. Я прошу Администрацию дать оценку действиям офицера. Если проект стремится к качественному Role Play, то подобные PG-аресты, убивающие всю атмосферу, должны пресекаться. Моя фраза была лишь следствием. Причина — в их некомпетентном отыгрыше

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 488
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
https://disk.yandex.ru/i/b_ZQXSQZsb8Ovg
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

B

BAGAbball

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Вместо того чтобы сфокусироваться на очевидном PG со стороны офицера, вы решили полностью проигнорировать весь написанный текст. Беру на заметку, что для экономии вашего времени в будущем следует излагать только сухие факты.
Ответьте на два вопроса:
1. На основании какого пункта правил срок наказания был удвоен с 7 до 14 дней?
2. По какой причине моя встречная жалоба на PG со стороны офицера, изложенная в апелляции, не была зарегистрирована и рассмотрена?

Personalize

Верх Низ