РАССМОТРЕНО Жалоба №10371 // Ронни Осипов

• Автор темы Aрсений Раевский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Aрсений Раевский

Aрсений Раевский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Арсений Раевский
- Ваш ID
166-914
- ID нарушителя
166-914
- Время нарушения
19:00
- Описание ситуации
Ездили с другом, он катал Дальнобой, тут я говорю ему в дс, газ буду толкать что бы быстрей качал уровень, он говорит погна, я толкал его долгое время, потом просто меня откидывают а девушку с ID 408-093 вызывают на проверку ПО и ППВ, хотя мы просто помогали катать дальнобой другу
- Доказательства
Прикрепил
- Какое решение Вы видите справедливым
снять мне наказание и выплатить компенсацию
- Игровой никнейм админа
Ронни Осипов
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
1780243983379 1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:491
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не совсем согласна.
В данной ситуации от Вас действительно было нарушение правил, но не п. 4.13 ПП (DB), а по п. 4.12 ПП (NRD).
Даже если Вы договорились с другом об этих действиях, к сожалению, это все равно является нарушением правил проекта.
Вижу, что срок Вашего наказания уже полностью истёк, в качестве компенсации за ошибку администратора, Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
Пожалуйста, впредь не нарушайте.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Aрсений Раевский

Aрсений Раевский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:115
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением Администратора не совсем согласна.
В данной ситуации от Вас действительно было нарушение правил, но не п. 4.13 ПП (DB), а по п. 4.12 ПП (NRD).
Даже если Вы договорились с другом об этих действиях, к сожалению, это все равно является нарушением правил проекта.
Вижу, что срок Вашего наказания уже полностью истёк, в качестве компенсации за ошибку администратора, Вам будет выдана компенсация в виде ивентовых кейсов.
Пожалуйста, впредь не нарушайте.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Когда прийдут кейсы?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР

Personalize

Верх Низ